Показано с 1 по 30 из 7610

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    В этом сезоне мы даже решили сделать акцент на производстве товаров для "Гаврил", постарались создать его максимально простым, ярким и понятным.... Может будет эффект.
    Здравствуйте! Хорошая идея. Наткнулся на подобный подход на западе. Выпускают простую бюджетную продукцию для рыбаков выходного дня и к ней книга " Для чайников", в которой прописано и про крапинки , и про то , что важно, и про то, очень важно, как применять и т.д. То есть после прочтения брошюры, а она составлена довольно грамотно-он(рыбак) во всём будет винить только себя и погоду!.
    Утверждение "клиент всегда прав" должно ограничиваться только культурой и обслуживанием в процессе купли -продажи. Всё остальное -регламентируется по ситуации-проводить с посланием, или просто улыбнуться. Дунаев в этом смысле молодец! Непробиваемый и всегда с улыбкой на лице! И улыбка универсальная при любых обстоятельствах. Всё с годами придёт, я так думаю. Бизнес у вас такой -рыболовы у нас от дворника до генерала. Судя по реакции и переживаниям-Вы сами во многих процессах участвуете. Это хороший момент и важный. Сами понимаете, как только отдадите управление в руки заместителям-голова начнёт болеть у них, у Вас меньше

2. vlad128, "Клиент всегда прав" и прочая хрестоматийная лабуда - это стиль и манеры, которые становятся атавизмом. Уж не мой жанр подачи товара и общения с клиентами - однозначно! Если покупатель мудила, я ему об этом напишу и дам знать обязательно, мне даже его деньги за покупку не интересны. Это у меня не единственный бизнес, поэтому переживу, да и бизнесом пока это называть будет преждевременно. Как наберу оборот годовой 100 млн + рублей, значит уже можно поставить его в один ряд на полку с другими. Не скрою, мне этим заниматься очень интересно, поэтому и копаюсь в муке и навозе. Меня даже не коробят отзывы, это ладно, всем то угодить сложно, бесит другое, вот как можно писать отзыв, делая три ошибки в двух словах? Наверняка, понимая, что у тебя три класса образования, что алфавит вспоминается с трудом, но нет, обязательно нужно что-то "умное" написать... Однако как "писателю" донести, что он поц, а не рыбак, вот тут задача намного сложней, чем сделать супер бойл...

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Однако как "писателю" донести, что он поц, а не рыбак, вот тут задача намного сложней,
    Руководитель ставя перед собой цели и задачи , должен заниматься производством и развитием. С клиентской базой -работают менеджеры. Научить клиента не получится, да и убедить порой тоже, но это их головная боль и работа. Вам то лично зачем этот процесс обучения и убеждения? На смену поумневшему придёт ещё десяток весёлых и находчивых...И каждому доносить и объяснять, кто он есть? А надо ли?

4. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Руководитель ставя перед собой цели и задачи , должен заниматься производством и развитием. С клиентской базой -работают менеджеры. Научить клиента не получится, да и убедить порой тоже, но это их головная боль и работа. Вам то лично зачем этот процесс обучения и убеждения? На смену поумневшему придёт ещё десяток весёлых и находчивых...И каждому доносить и объяснять, кто он есть? А надо ли?
    Вот вот, добавить еще уже обученных другими руководителями, но с дулей за пазухой. Не стоит тратить свое время на таковых, лучше творить, создавать, воять!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)