vlad128, Нет проблем, как говориться ничего личного, особенности виртуальной реальности таковы, что не всегда правильно понимаешь вопросы, которые тебе пишут или высказанные мысли пользователей. Кто-то пишет второпях, у других бывает мысль "убежит" пока пишут. Я иной раз сам напишу что-либо, потом перечитываю и не могу понять сути того, что я сам написал пару часов назад. Но, все равно, на форуме профильном в сотни раз общаться легче (не скажу что приятней), чем к примеру на тех же маркетплейсах. Я иногда читаю такие отзывы и вопросы, что порой сожалею в душе, что бот-модератор не пропускает агрессивные фразы, отзыв должен быть только в пушистых тонах, а так хочется написать в ответ "мудак". Доля покупателей, относящихся к категории "Гаврилы" довольно велика, они то и покупают бойлы пытаясь насадить их на крючок, а после ругаются на то, что им продали старый продукт...

А вот например случай сегодня, присылает менеджер отзыв, в котором покупателей пишет, что в новых вафтерсах уже плесень, и указывает на точки (вкрапления) в структуре продукта и фото даже выложил. Вот после этого и думаешь, производитель пыжится, измельчает нигер, рапс, старается улучшить состав микса, делает его структурным и пр, а вот какой-то недотепа поставит тебе неуд и все обгадит своим коментом.
В этом сезоне мы даже решили сделать акцент на производстве товаров для "Гаврил", постарались создать его максимально простым, ярким и понятным.... Может будет эффект.