Знаете, я тоже так подумал.Эндрю Муур -он же и творец пасты беркли и прочих экзотик в рыболовном направлении..Но он же и участник в разработке тактической винтовки, дизайн для встроенного сиденья унитаза с подсветкой от датчика движения..сложилось мнение, или Мууров много, или он оочень уникален..(юмор).
Из итальянцев поверхностно знаю только одного грамотного и общительного человека ,Сержио Томаселло. Довольно открытый для общения и глубоко понимающий принципы бойлостроения и не только(на мой взгляд).
2 слова об итальянцах с феромонами и привязкой к микробиологии.....в целом это не имеет почти никакого значения, ну кроме вашего удивления-"это кто там?"(не вопрос-юмор)
Вот смотрите, к примеру при серьезном подходе для разведения опарышей нормальная компания по контракту нанимает специалиста энтомолога и плюс специалиста химика, который решает вопрос с выбором реактивов и установок по нетрализации сероводорода и аммиака. И всё.Процесс пошёл. В рыболовном направлении на западе, привлекают для запуска производства химика по полимерам(высокомолекулярные вещ-ва), специалиста по пищевой химии,технолога по БАВ,и т.дМикробиологов не приглашают. Они больше заняты одноклеточными микробами(ну просто я так думаю
). Очень возможно , что этот микробиолог -заядлый рыболов. У меня в прошлом основная специализация была"Химическая технология органических соединений азота" по профилю "технолог по синтезу БАВ(аминокислот)-но рыбалку я люблю гораздо больше.Всё давно в прошлом.
Вывод-итальянец с феромонами, вполне возможно
Андрей скорее всего говорит про то , в чем уверен..
![]()