Пищевая ароматика состоит в основном из натуральных ароматизаторов и в некоторых случаях допускается применение идентичных натуральным.Плюс стандартная основа, растворитель -наполнитель. В рыболовной тематике нет ограничений по синтетическим ароматизаторам.Плюс ко всему основа уже может содержать и фиксатор аромата, типа ДОФ, и сама по себе тоже может быть разной, перечислять не буду.Ну и самый основной момент отличия-в ароматику некоторые компании для бОльшего привлечения могут добавлять вкусовые стимуляторы не имеющие запаха и не заметные в составе, такие как промежуточный продукт витамина В1, и некоторые аминокислоты. Вариантов много.Такой вид ароматики уже не предназначен для пищевого применения. Ну и последнее, что лучше и что хуже? Разное применение и уже как бы разные продукты. Как то так. Тема по ароматике обширная , но нет достоверной темы по по ароматам привлекающим рыбу и что именно из самого аромата привлекает рыбу..



Ответить с цитированием