Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Вы писали про экстракт молок... Типа сами хотели патент повторить? Проще - всегда желательно посмотреть не на буковки, а что же это есть... у Динамита такой продукт - фишгуц. Вот это как раз этот патент и есть.
    Я не пытался, я делал..Удовольствия не получил за потерей смысла.Динамиты и прочие западные компании для меня не повод для их подражания.Они тоже не сами рождают эксклюзивы. Я не производитель и мышление несколько отличается от их конечной цели.Вот у нас столько умных голов и ваша в том числе, столько компаний по производству бойлов.И на все их бойлы ловят в разной степени.Почему фактор доверия не столь высок, как к зарубежным фирмам?
    Хотя и так почти понятно ..

Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Динамиты и прочие западные компании для меня не повод для их подражания.Они тоже не сами рождают эксклюзивы.
    Немножко было про другое. Одно дело когда про что то читаешь и другое дело на это посмотреть в живую. Чаще всего впечатления не совпадают... А по сути - все так...Проехали...

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Немножко было про другое. Одно дело когда про что то читаешь и другое дело на это посмотреть в живую. Чаще всего впечатления не совпадают... А по сути - все так...Проехали...
    Согласен с вами.Но посмотреть в живую-это потрогать конечный продукт в красивой товарной упаковке. Этот момент меня как раз и не интересует.Потрогал разного. И вы правы.Впечатления не совпадают.
    Я если честно больше обращаю внимание на другую информацию и делаю свои скромные выводы в неглубоком понимании..ведь и у нас так же занимаются теми же вопросами по рыбоводству и плюс применением в коммерческом рыболовстве.
    Последний раз редактировалось vlad128; 25.01.2023 в 12:59.

Записей в дневнике
    2
    ... Почему фактор доверия не столь высок, как к зарубежным фирмам?
    Хотя и так почти понятно ..
    Потому, что у нас это практически на генетическом уровне .
    Надпись «сделано в России» сразу же этот уровень доверия снижает. И не только к бойлам. «У них» даже Coca-Cola вкуснее .
    Ведь не зря же маркетологи рекомендуют товарные знаки делать на латинице . Повышает уровень продаж. Доказанный факт …
    Да и фактор родоначалия тоже имеет место. Доверие к родоначальникам всегда выше, чем к их последователям.
    Хотя чем мы тут хуже их? такие же увлечённые парни
    Да и сложно себе представить великого ученого в каком-нибудь английском родоначальнике, просидевшим все свои молодые годы с удочкой на берегу .

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Потому, что у нас это практически на генетическом уровне .
    Хотя чем мы тут хуже их? такие же увлечённые парни
    Так и есть-трудно не согласиться.
    Но есть всё же и другие причины.На западе весь тех.процесс производств годами не нарушается и почти строго поддерживается и контролируется. У нас же, начало активное, но с годами владелец компании может потихоньку отходить от ручного управления производством, и оно начинает жить своей жизнью при помощи управляющих по разным направлениям.В итоге это сказывается на качестве в первую очередь, а как следствие зарождает недоверие к конечному продукту. Подходы в общем у нас разные с западом, и идеология тоже. Мнение не со слов, но всё же субъективное.
    P.S.Может потому у меня доверие выше к небольшим фирмам, ну и плюс их видимая увлечённость своим делом.

Записей в дневнике
    2
    … Подходы в общем у нас разные с западом, и идеология тоже …
    Соглашусь. Культура предпринимательства у нас молодая и извращённая. Гордиться принято в первую очередь количеством заработанных денег.
    «Если ты такой умный, то где же твои денежки?» . - Этот лозунг ещё совсем недавно висел в бесчисленном количестве самых разных кабинетов …
    Перенимаем всё самое вредное . Так уж мы устроены

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)