Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Andrej, Не интересно ... Нечего обсуждать. Про мозги надоело, тем более - про чужие. А другой информации - ноль. И на вопросы ты не отвечаешь ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 24.01.2023 в 22:12.

2. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Andrej, Не интересно ... Нечего обсуждать. Про мозги надоело, тем более - про чужие. А другой информации - ноль. И на вопросы ты не отвечаешь ...
    Саша я устал одно и тоже повторять,про эту арому. Нет исследований на эту тему с научной доказательной базой. Зачем тратить время в пустую. Сейчас приступил к изучению азов квантовой физики буду разбираться как эти знания применить в приманках. Вот это интересно,это такой мир в мире.То что изобрели самое передовое и это можно купить на рынке я проверял,хоть даже не моё изобретение. Пример.Феромоны питания которые выкидывает карп когда жрет. Готовый продукт с описанием по применению.Пропитываешь любой носитель,завозишь в точку и делаешь активную воду во всех слоях.С определенной переодичностью вброса этого за неделю рыбалки можно собрать большое колличество рыбы. Дальше фидбустер делает свое дело,ставит рыбу на корм,вызывая голод,остается поработать над механикой оснастки,чтобы лучше цепляла за губу. Я добился того чего хотел,даже перенасытился. Но это так один из примеров, есть ещё поинтересней,сдесь обсуждать не буду. Вот кажется всё и тут тупик,куда ещё двигатся дальше если и так всё хорошо. А двигатся есть куда. Нужно поменять вектор направления. Ну как тебе? Из области фантастики? Не слыхал ничего подобного? Я знаю что ты скажешь что не верю это сказки.Ну и не верь. Верь в арому.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Пример.Феромоны питания которые выкидывает карп когда жрет. С определенной переодичностью вброса этого за неделю рыбалки можно собрать большое колличество рыбы. ,ставит рыбу на корм,вызывая голод, Из области фантастики? Я знаю что ты скажешь что не верю это сказки.
    Есть такой момент, но не совсем так , как вы описываете.С фекалиями карпа были опыты(описаны в научных работах и патентах) ,да, рыба съедала больше обычного. Но в продаже пока не появился сухой копролит от карпа, как стимулятор клева.По феромонам и за неделю собрать стаю карпов в кучу в нужном месте-это не факт.Феромоны не сохраняют так долго свою активность по накопительной.Голод не вызывают.Феромон работает по другому принципу..гормон привлекает противоположный пол(ну может быть вместе они жрать больше станут )..Достоверность практического применения невысокая. Я пробовал похожий состав : бетельный орех плюс молоки карпа(экстракт) по патенту..в итоге на горох карп взял быстрее..
    Аномалия...есть один водоём,дикий, в нём рыба ловится с 22ч и до 23ч.30мин.(карась и карп небольшой).В остальное время даже не поймешь -есть в нём рыба , или нет.Если не знать о наличии. Ответа нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)