Купил Грейс дистанс плюс 12.6ft, может поменять на Hi-S 12ft?
Как проверяли маркера по дальности?
Заметил, чем длиннее палка тем дальше летит.
|
Купил Грейс дистанс плюс 12.6ft, может поменять на Hi-S 12ft?
Как проверяли маркера по дальности?
Заметил, чем длиннее палка тем дальше летит.
Здравствуйте народ.
Подскажите у Greys Marker Plus 12 ft сколько там lb 2.75 или 3 ? И какой оптимальный груз для этого маркера 90 или 105 ? Маркерный поплавок ESP. Заранее благодарен
А чем плох Greys Distance 50+ 12.6 - 4Lb??? Отличная палчонка, у меня есть такая в арсенале....У старой палки было 3.25, потом товарищи из грейса его затюнили и услилили стык комеля - получили метательную (и, если честно, не особо отзывчивую) дубину. Валит она на ура и очень бюджетная - это ей плюс. Теперь только вопрос возникает ко всем, кто так сильно любит кидать 120-130+ метров, (я из дистанса выжимал столько без особых проблем, к примеру) комфортно ли ловить на такой дистанции (если это не соревнования)... и два, я не держал маркера в руках (может опыта просто мало, скажете Вы...) который на дистанции 130+ чувствует стопроцентно дно. Любая плетня тянется, и никуда от этого не уйти. Просто тянется она в той или иной мере.
S Range 12" - отличная палка, более чем рабочая лошадка. (Но я, к примеру, кидаю дальше поледним грейсом на 12,6 4 лба) А рейджем чую лучше
![]()
У меня один из двух - такой, с 50-м кольцом. Мне нравится. Отличить могу камень от не камняКидаю до 120 метров с ESP поплавком и FOX-овским грузилом 4oz. Хотя, не каждый раз так получается, в основном до сотки, и это стабильно и достаточно легко. Кидаю, честно говоря, хреново. В этом году привёз НЭШевские поплавки, попробую с ними. Второй - FOX начального уровня, не помню точно модель. Кидает слабее, по чуйкости не вижу гигантской разницы. Выбрасывает до сотки. Как правило, до 80 метров.
Последний раз редактировалось Voland; 20.02.2013 в 14:03.
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)