Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Олег Лашков, все это. конечно, хорошо, но...
    Вспомните про бюджет человека. Он на него и одну такую удочку купить не сможет.
    Химеры будут лучше любых удочек, которые он сможет купить новыми в пределах 20-25 тысяч ()за удочку.
    Думаю, что 12" осталось мало, т.к. их и завозили мало. Но могу ошибаться. Абсолютно не в теме спортекса.
    13мм у комля - это круто. У моих Интриг 13" и 3,5 лб - примерно 17-18.

Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Олег Лашков, все это. конечно, хорошо, но...Вспомните про бюджет человек
    Дмитрий, да про него уже и забыл, всё что думал я ему сказал! За десятку особо не разгонишься, тут вопрос то риторический и ему много чего уже посоветовали, но в заключение скажу так, кроме бюджета и желания далеко шмалять, ещё немаловажно кого и где ловить для тузиков в платном пруду или как я называю аквариумов, то фидера за глаза и SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5Oz покажется неуместным шлаком, и тот же Competition на "Разливе" возле Просянки где обитатели в 20-30+ просто незаменим.

Тут тема про удилища и в своём посте я написал, что Sportex это не только спорт, и что я даже свои топовые рабочие Century,
    поменял на просто на настоящий шедевр из инновационной линейки удилищ созданных ловить на больших расстояниях, их огромная скорость изящного бланка просто приводят в восторг да ещё переплетённым специальным волокном для прочности, расположенным под углом 45 градусов, удивит любого, кто когда-либо ловил карпа на топовые удилища.

А Валерий может вообще ничего не купит из предложенного всеми нами. Мы же тут делимся новинками в области бланкостроения и не забываем про старые
    С Уважением, Олег Эдуардович.

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Олег Лашков, все это. конечно, .
    Поддержу,Классные удочки.Классика.Только вот 3.50 уже нет а 3.25 больше для души.Для них 120 грамм максимум хоть и ими можно работать на 140 +
    Последний раз редактировалось Трофей; 19.01.2023 в 18:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)