Цитата Сообщение от Anton771 Посмотреть сообщение
Ну вот если был бы выбор между Sportex Purista Distance, Sportex Impressive и Century C2D, то я понимал бы выбор через потряс, как в руку ляжет, потому что удилища примерно одной направленности - жесткие супердальники. А как можно выбирать свое первое удилище на потряс из совершенно разных по функционалу палок, трясти кота в мешке? Я думаю, что сначала Вам надо определить функционал для удилища, потом в соответствии с бюджетом и функционалом выбрать несколько моделей, а потом уже трясти их. Вы выше писали, что у Вас есть мощь и скорее всего Вы хотите ее использовать при забросе. Это сразу сужает выбор палок. Далее накладываем бюджет, масимальный вес грузов... И боюсь, что после учета всех пожеланий, выбор будет из одной-двух палок.
На потряс, я что имею ввиду, я не любитель лапши, мне бы палочку построже, позвонче, да кидать силой можно, сила и мощь есть, ее будем применять, но еще с фидеров и спиннингов палки медленного и среднего строя прям вообще как то неподходят, поэтому первоначально задачи понятны, веса, дистанция и ожидание от палочки, вопрос задаю тут и спрашиваю мнение бывалых в данном деле чтобы в первую очередь понять по качеству бланков в текущем диапозоне, не хотелось бы купить удилище по цене 10-12тыс, заплатив 30% просто за бренд. Вот поэтому все кто советует удилища, я по удилищам смотрю потом обзоры, краш тесты, как ими бросают, как они возвращаются после броска, и пока что кажеться что Sportex Competition CS4 Carp Distance мне подходит больше всех, но опять же Спортекс это бренд который имеет хороший маркетинг и массу блогеров сподвижников начиная от Миненко который эксперт данной фирмы и заканчивая Артемом Колесниковым, который смотрит на спортекс как тритейский судья, но при этом качество бланков отмечает высоким, но и мнение его очень я думаю авторитетно.
А вот взять ту же Viva elegant carp 13ft, тут обзоров очень мало, поэтому пытаюсь максимум собрать информации с разных источников чтоб сделать выбор.
Короче загнался прям серьезно=)