Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Я свои Спортексы Зэтки поменял на Шимано ТХ-7 и не жалею. В два раза дешевле и в полтора раза лучше (ДЛЯ МЕНЯ). Поэтому рекомендую сначала подержать в руках те и другие, а затем делать выбор.
    СПасибо, понял для себя что подержать точно надо, буду искать и думать где и у кого подержать чтоб для себя понять)))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Валерий Куликов Посмотреть сообщение
    СПасибо, понял для себя что подержать точно надо, буду искать и думать где и у кого подержать чтоб для себя понять)))
    Ну вот если был бы выбор между Sportex Purista Distance, Sportex Impressive и Century C2D, то я понимал бы выбор через потряс, как в руку ляжет, потому что удилища примерно одной направленности - жесткие супердальники. А как можно выбирать свое первое удилище на потряс из совершенно разных по функционалу палок, трясти кота в мешке? Я думаю, что сначала Вам надо определить функционал для удилища, потом в соответствии с бюджетом и функционалом выбрать несколько моделей, а потом уже трясти их. Вы выше писали, что у Вас есть мощь и скорее всего Вы хотите ее использовать при забросе. Это сразу сужает выбор палок. Далее накладываем бюджет, масимальный вес грузов... И боюсь, что после учета всех пожеланий, выбор будет из одной-двух палок.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anton771 Посмотреть сообщение
    Ну вот если был бы выбор между Sportex Purista Distance, Sportex Impressive и Century C2D, то я понимал бы выбор через потряс, как в руку ляжет, потому что удилища примерно одной направленности - жесткие супердальники. А как можно выбирать свое первое удилище на потряс из совершенно разных по функционалу палок, трясти кота в мешке? Я думаю, что сначала Вам надо определить функционал для удилища, потом в соответствии с бюджетом и функционалом выбрать несколько моделей, а потом уже трясти их. Вы выше писали, что у Вас есть мощь и скорее всего Вы хотите ее использовать при забросе. Это сразу сужает выбор палок. Далее накладываем бюджет, масимальный вес грузов... И боюсь, что после учета всех пожеланий, выбор будет из одной-двух палок.
    На потряс, я что имею ввиду, я не любитель лапши, мне бы палочку построже, позвонче, да кидать силой можно, сила и мощь есть, ее будем применять, но еще с фидеров и спиннингов палки медленного и среднего строя прям вообще как то неподходят, поэтому первоначально задачи понятны, веса, дистанция и ожидание от палочки, вопрос задаю тут и спрашиваю мнение бывалых в данном деле чтобы в первую очередь понять по качеству бланков в текущем диапозоне, не хотелось бы купить удилище по цене 10-12тыс, заплатив 30% просто за бренд. Вот поэтому все кто советует удилища, я по удилищам смотрю потом обзоры, краш тесты, как ими бросают, как они возвращаются после броска, и пока что кажеться что Sportex Competition CS4 Carp Distance мне подходит больше всех, но опять же Спортекс это бренд который имеет хороший маркетинг и массу блогеров сподвижников начиная от Миненко который эксперт данной фирмы и заканчивая Артемом Колесниковым, который смотрит на спортекс как тритейский судья, но при этом качество бланков отмечает высоким, но и мнение его очень я думаю авторитетно.
    А вот взять ту же Viva elegant carp 13ft, тут обзоров очень мало, поэтому пытаюсь максимум собрать информации с разных источников чтоб сделать выбор.
    Короче загнался прям серьезно=)

4. Цитата Сообщение от Валерий Куликов Посмотреть сообщение
    На потряс, я что имею ввиду, я не любитель лапши, мне бы палочку построже, позвонче, да кидать силой можно, сила и мощь есть, ее будем применять
    Опять возникает вопрос?
    А есть ли смысл покупать 1 удилище,ведь ловить будете наверняка на 2 и более удилищ.
    Каждая модель удилищ в своем роде индивидуальна ,разные характеристики короче.
    Щас купите 1 палку,а потом скорее всего через какое то время придете к тому что нужно будет купить еще,но они будут разные.
    Я это все к чему,может нужно поднакопить и купить хотя бы пару,и не того на что денег хватит.
    А то что в руку ляжет.

Цитата Сообщение от Валерий Куликов Посмотреть сообщение
    Покупать я буду пару, конечно же, об одной речи не идет, просто размышляю про модель и фирму.
    Посмотрите еще https://fmagazin.ru/harrison/snasti/...m_130_325.html
    Очень классные удилища. Именно эти спокойно позволяют работать с грузами 110-120 грамм и очень далеко бросают в умелых руках.
    Никакой спортекс и рядом не стоял.
    На карпере есть по ним тема - https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=14222.

6. Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще https://fmagazin.ru/harrison/snasti/...m_130_325.html
    Очень классные удилища. Именно эти спокойно позволяют работать с грузами 110-120 грамм и очень далеко бросают в умелых руках.
    Никакой спортекс и рядом не стоял.
    На карпере есть по ним тема - https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=14222.
    Очень классные палки!! Но их не купить!!
    и кидают они по нынешним временам так себе даже в умелых руках!

Записей в дневнике
    1
    Не знаю зачем Олег Эдуардович эксперименты со своими деньгами проводит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)