Дмитрий Васильевич, ты принял очень правильное решение не "бодаться" в этом опросе.
Тебе это не надо, так как твой авторитет гораздо больше этого опроса. Тем более что, как правило, в выигрыше оказывается не тот, кто занимает первое место.)))
Лидирует лионбайтс. Испытываю личную неприязнь к Исмаилу.Причина простая - человек он не очень...))) Предварительно "гладко стелит", но как только возникает угроза атаки на его продукцию( то есть на его деньги) или его "эго", то сразу открывается его истинное лицо, вплоть до потери культуры, как таковой.
Но не в нем дело. Почему лидирует этот производитель, все очень просто - цена самая дешевая. Само по себе это конечно не плохо, но... и вот этих "но" очень много, которые и могут перевернуть весь вопрос...
Во первых - разве может быть хорошим или лучшим дешевый продукт? Естественно такого быть не может.
Во вторых - чем бойлы лиона лучше других? Да ни чем. Основной аргумент у "почитателей" - стал на них ловить и на них рыба ловиться и это меня полностью устраивает. Ёма ё, а на другие бойлы что рыба не будет ловится? А на другие не пробовал... А почему? А потому что эти самые дешевые. Все круг замкнулся!
Суть опроса подразумевает выявление лучших бойлов. То есть тех бойлов которые будут лучше рыбу ловить в разных условиях. А все скатилось к цене вопроса. Потому что карпятник-рыболов пошел по самому простому пути при выборе тактики ловли. Чем больше насыпать прикормки, в данном случае бойлов, которые на волосе, тем больше вероятность поимки.
И зачем, в таком случае, платить больше??? Опять круг замкнулся.
Так чем лион лучше других? Да ни чем. Даже хуже, по факту, потому что, как уже выше сказано - из дешевых компонентов.
У ричворда лучшая арома. У динамита лучшая усвояимость. У многих других на первом месте привлекательнось. У лиона - расчет на скупость рыбака. И где здесь карпфишинг?Поэтому такой большой процент у самоката.
А название фирмы лион, то есть лев... название говорит о многом...
Меня всегда умиляло то что на гербе Англии лев. В Англии львы водятся? Это говорит о том что люди которые туда нарисовали самого сильного животного, о себе чересчур завышенного мнения, чем есть на самом деле. О чем и свидетельствует английский менталитет - сплошной снобизм и т.д. А судя по тому что на гербе три льва, то все это в третьей степепи.
Или в Англии львы стадами водятся? По этому поводу наш Крылов написал много басен, в частности по этому поводу " По улице слона водили"...
К бойлам. Я лично считаю что для одной точки достаточно пяти бойлов на сессию. Один два насадочных и пару разломанных рядом. Две точки десять бойлов.
Только кто из производителей будет за такой подход?
Что хорошо в бойле, это то что он отсекает не нужную нам мелочь. То есть размер и форма. Так как размер может быть разным, остается форма. Или вытянутая или круглый бойл.
Так вот и мы и подошли к тому что данное голосование можно смело назвать, не лучший бойл, а какой самый дешевый шарик, который мы можем приобрести себе для рыбалки!