Результаты опроса: Лучший бойл 2022 по версии Карпера?!!!

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

49 17.25%
  • Dynamite Baits

37 13.03%
  • Fun Fishing

47 16.55%
  • Richworth

44 15.49%
  • Star Baits

18 6.34%
  • Лихоносов

13 4.58%
  • CarpHouse

8 2.82%
  • FFEM Baits

43 15.14%
  • Freshbaits

67 23.59%
  • Lion Baits

91 32.04%
  • Миненко

7 2.46%
  • Punarr Fishing

6 2.11%
  • Rhino Baits

8 2.82%
  • Лови Момент

21 7.39%
  • Мультибейтс

1 0.35%
  • GBS Baits

10 3.52%
  • Ultrabaits

35 12.32%
  • NGB

13 4.58%
  • WinnerBaits

11 3.87%
  • RED CARPS

8 2.82%
  • MAD Carp Baits

2 0.70%
  • Lk Baits

3 1.06%
  • Карпусь

3 1.06%
  • Maximus baits

5 1.76%
  • Nutrabaits

6 2.11%
  • Самокат

38 13.38%
  • Красный карп

5 1.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 606

Тема: Лучший бойл/бренд 2022 года по версии Карпер!!!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Боже, какой позор..
    Мне это сейчас напомнило старые фильмы, в которых воспитанницы Смольного падали в обморок, услышав разговор группки революционных матросов . Я тогда над ними смеялся.

Сейчас я себя ощущаю той девицей потому, что мне удивительно противно читать этот ночной разговор ...
    Есть какая-то огромная культурная пропасть между моим последним СССР-овским поколением и теми, кто всего лет на 10-15 младше. Вот Димка Шувалов . Хороший же парень , но так запросто переступает эту красную культурную черту ...
    Как говорится, кому это всё мешало?

Александр ,по этому я люблю общаться и дружу в основном со стариками. Хотя по ” эре милосердия” Михал Михалыча должно быть наоборот. Старики должны держаться молодых, вообще нет, он полностью прав.

3. All_XimiK, Самому бойлы катать(если умеешь катать), не важно-это хобби или нет, смысл всегда есть, если понимаешь под какой водоём и т.д. ты делаешь. ТО, что на бойл с качественными ингредиентами при малой плотности можно не поймать, так это ежу понятно. Соглашусь про водохранилища, карьеры, которые можно в отдельную касту занести. А если озеро природного происхождения охраняется, но не зарыбляется и не кормится, то это не дикарь? Вот замеры плотности - это точно к хобби (ИМХО)... уж больно специфичное занятие. Вы обезличиваете и Т.М., и качественный-некачественный, и вообще корм... а если моделировать под естественный корм, зная (предполагая)специфику корм.базы водоёма, а если понимать чем в определенный период сезона, времени суток рыба кормится? Похоже вы больше сторонник не рыболовной индустрии (эхолоты не в счёт, про питание), а охотник за рыбой по тропам кормёжки..
    Последний раз редактировалось Н-ли; 25.12.2022 в 10:57.

Дмитрий Васильевич, ты принял очень правильное решение не "бодаться" в этом опросе.
    Тебе это не надо, так как твой авторитет гораздо больше этого опроса. Тем более что, как правило, в выигрыше оказывается не тот, кто занимает первое место.)))

Лидирует лионбайтс. Испытываю личную неприязнь к Исмаилу.Причина простая - человек он не очень...))) Предварительно "гладко стелит", но как только возникает угроза атаки на его продукцию( то есть на его деньги) или его "эго", то сразу открывается его истинное лицо, вплоть до потери культуры, как таковой.

Но не в нем дело. Почему лидирует этот производитель, все очень просто - цена самая дешевая. Само по себе это конечно не плохо, но... и вот этих "но" очень много, которые и могут перевернуть весь вопрос...
    Во первых - разве может быть хорошим или лучшим дешевый продукт? Естественно такого быть не может.
    Во вторых - чем бойлы лиона лучше других? Да ни чем. Основной аргумент у "почитателей" - стал на них ловить и на них рыба ловиться и это меня полностью устраивает. Ёма ё, а на другие бойлы что рыба не будет ловится? А на другие не пробовал... А почему? А потому что эти самые дешевые. Все круг замкнулся!

Суть опроса подразумевает выявление лучших бойлов. То есть тех бойлов которые будут лучше рыбу ловить в разных условиях. А все скатилось к цене вопроса. Потому что карпятник-рыболов пошел по самому простому пути при выборе тактики ловли. Чем больше насыпать прикормки, в данном случае бойлов, которые на волосе, тем больше вероятность поимки.
    И зачем, в таком случае, платить больше??? Опять круг замкнулся.

Так чем лион лучше других? Да ни чем. Даже хуже, по факту, потому что, как уже выше сказано - из дешевых компонентов.
    У ричворда лучшая арома. У динамита лучшая усвояимость. У многих других на первом месте привлекательнось. У лиона - расчет на скупость рыбака. И где здесь карпфишинг?Поэтому такой большой процент у самоката.

А название фирмы лион, то есть лев... название говорит о многом...
    Меня всегда умиляло то что на гербе Англии лев. В Англии львы водятся? Это говорит о том что люди которые туда нарисовали самого сильного животного, о себе чересчур завышенного мнения, чем есть на самом деле. О чем и свидетельствует английский менталитет - сплошной снобизм и т.д. А судя по тому что на гербе три льва, то все это в третьей степепи.
    Или в Англии львы стадами водятся? По этому поводу наш Крылов написал много басен, в частности по этому поводу " По улице слона водили"...

К бойлам. Я лично считаю что для одной точки достаточно пяти бойлов на сессию. Один два насадочных и пару разломанных рядом. Две точки десять бойлов.
    Только кто из производителей будет за такой подход?
    Что хорошо в бойле, это то что он отсекает не нужную нам мелочь. То есть размер и форма. Так как размер может быть разным, остается форма. Или вытянутая или круглый бойл.
    Так вот и мы и подошли к тому что данное голосование можно смело назвать, не лучший бойл, а какой самый дешевый шарик, который мы можем приобрести себе для рыбалки!

Записей в дневнике
    22
    Поддержу предыдущего оратора.
    Ибо результат голосования отражает "самый массовый бойл". И это так и надо назвать.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

ЗАМПОЛИТ,
    Всё это ваше личное, притянуто за уши, в следствии негативного отношения к Исмаилу. А по факту
    Лично я перебрал достаточно много разных производителей и дорогих и дешёвых. И самый стабильный результат как ни странно оказался у Лион.
    Так же вам скажу что у Лион есть уже полноценные 4 серии бойлов разной ценовой группы. Которые отличаются и качеством и сложностью ингридиентов.
    Так что не надо рассказывать про самый дешёвый Бойл.
    Как раз таки мне нравятся не самые дешёвые серии из Лиона, и многие люди считают так же.
    А что касательно тактики кормления, то тут уже каждый для себя решает сколько сыпать в граммах.
    Жизнь задыхается без цели...

7. Замполит. Как раз , если со стороны смотреть и читать, на разных темах,можно сказать , что вы злобный человек, течёт со всех щелей.
    А Исмаил Викторович молодец, все старается для народа. Он общительный и хороший человек.
    Вы одновременно унижаете покупателей Лиона.
    У каждого своя задача ловля на водоемах , у кого-то трофейное , у кого-то спортивная ловля,и у каждого есть право , что покупать или не покупать. А обсирать в сетях со стороны это самое гнилое дело. Называется не по мужски!!!
    Уважать нужно любое увлечение. Относиться друг к другу надо как братьям. А тут , фу блин , копаются в белье.
    Последний раз редактировалось ilmir33; 27.12.2022 в 13:43.

8. All_XimiK, "...я перебрал.. много разных производителей... и самый стабильный результат... оказался у Лион." Оно и понятно, на халяву, да на стабильную, конечно будет лучше результат у того, кто эту халяву даёт.

9. ilmir33, Вы пишите, что Замполит унижает покупателей Лиона, а вы не обижаете Замполита, называя его злобным человеком? Нет?! А, что течёт со всех щелей? Это не фу, блин? И человек не обижал ПОКУПАТЕЛЕЙ Лиона, он обозначил популярность Т.М., как думает. Так что, по мужски - не по мужски, вы уж это оставьте, а по поводу того, что все должны быть братьями и уважать, то с себя и начните.

10. Дальше разговаривать нет смысла.
    А так в живую , поговорил бы с удовольствием.
    Думаю разговор был бы совсем другим.
    Я всегда говорю , как и есть.
    Если хотите дальше обсуждать, напишите номер телефона в личку. Поговорим по душам.
    Последний раз редактировалось ilmir33; 27.12.2022 в 17:44.

Н-ли, откуда такая информация? Есть подтверждения в том что мне на халяву отсыпают продукцию? Или так лишь бы языком потрепать!?

Записей в дневнике
    16
    Н-ли, доказательства "халявы" пожалуйста... Это переход на личности

Такие вот конкурсы очень показательны. Показательны не в плане лучшего бойла, а в плане личностных качеств людей.

14. All_XimiK, Опля, а что вас так возмутило? С прошлого года это всем известно, и в прошлой голосовалке вы не очень сопротивлялись этим фактам. Да и негатива здесь нет... ну сотрудничаете(халява) с Лионом, ну и что? Есть целые команды, которые на халяву бьются на соревах и что такого?!

Записей в дневнике
    16
    Всём советую выйти на улицу, остыть. До утра тему закрыл

Записей в дневнике
    24
    Нарушители в бане, не уподобля́йтесь им
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 6
Размер:	77.7 Кб
ID:	210387

Свобода слова походу здесь отсутствует от слова СОВСЕМ!!!

Н-ли, меня возмущает откровенная ложь!
    В прошлом голосовании секрета никакого действительно нет, получили все мешок пелеца в подарок.
    Вы думаете можно на него Целый сезон отловить!?
    Более никаких бонусов и привелегий от Лиона у меня нет.
    А вы говорите про какие-то факты сотрудничества.
    У меня было сотрудничество с несколькими местными производителями из города, но я самостоятельно ушёл с их питания. Далее в том году было сотрудничество с модной ТМ. Там и бонус в 15тысяц на сезон продукцией и постоянная скидка в 40%
    Но также самостоятельно прервал контакты, ну не пошло у меня это питание. Смысл мне на нём время просиживать у воды!?
    И вот опять си середины этого сезона вернулся на питание Лион и более-менее наладилась рыбалка. Покупаю всё за свои чаще всего в мир охоты.

Цитата Сообщение от AlexVoron Посмотреть сообщение
    От слова СОВСЕМ скоро можно будет констатировать, что на форуме отсутствует культура общения! Выхлест негатива появляется на ровном месте.Очень жаль((((

Истины ради.
    Прошлогодний подарок от Лиона обошелся мне примерно на 20-30% дешевле (доставка Деловыми линиями до адреса), чем покупка такого-же мешка в Мире Охоты. Понятно, что получил более свежий продукт, но на халяву не сильно-то и похоже...
    В этом году проголосовал за Лиона (ремора и краксен хорошо привлекали рыбу на Золотом берегу, а вафтерс хот деймон часто выручал в моменты тишины), Рино байтс (кракен, С-4 и бойл тигровый орех отлично работали на том-же Золотом) и Самокат (бойлы В. Сиукаева, шикарно работал скопекс и соурс). Т.к. бойлов Сиукаева не было в списке, проголосовал за Самокат.
    В этом году планирую взять дополнительно к этим бойлам 4 вида от Лови Момент (конопля, тигровый орех, еда и рыбу/печень), а все остальные оставлю, как есть.
    Всем добра и мира...

Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Истины ради.
    как есть.
    Всем добра и мира...
    Золотые слова !!)) Всех с наступающим праздником!)

Записей в дневнике
    24
    Дмитрий Р, показательный отзыв

Сколько ловлю на реках, ни разу не попался мне, сочувствующей рыбе карпятник, который готов ввалить кг 100-150 динамита стоимостью 1200-1500 рублей за кг. Наверное где-то такие есть , но мне не попадались. В основном кукурузники с парой -тройкой пачек бойлов, скупо размывая их в общей массе прикорма.

Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    В основном кукурузники с парой -тройкой пачек бойлов, скупо размывая их в общей массе прикорма.
    очень точно сказано, а большинство вообще кука и пшеница распаренная.

Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    От слова СОВСЕМ скоро можно будет констатировать, что на форуме отсутствует культура общения! Выхлест негатива появляется на ровном месте.Очень жаль((((
    Категорически согласен! Кто-то что-то кому-то доказывает,?!?!?!

27. All_XimiK, Я не думаю сколько вам хватает на сезон, я думаю, что вы под Лионом. Хорошо, я поверю вам. Если нет халявы(сотрудничества), не вопрос вообще, приношу за этот сезон вам ИЗВИНЕНИЯ. Но видите как всё относительно. Вы пишите, что вас возмущает откровенная ложь. Но ещё сегодня вы писали, что есть некий план, ах да, хитрый план от Фрешей наделать вбросов и т.д. Это какая ложь? Откровенная? Просто ложь? И заметьте, вам не предьявили за доказательства в студию. Найдёте в себе силы извиниться перед Фрешами? И кста. для всех поклонников, нет никакого плана, Лион нынче победитель и скоро будете друг друга поздравлять.))

Н-ли, пффф читайте #423 .
    И что потом началось. Голоса конечно не выросли, но количество грязи в сторону лионов вылилось достаточно.
    Извиняться не буду, не за что. Ровно как и у вас это моё предположение.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от AlexVoron Посмотреть сообщение
    Как человек, имеющий юридическое образование и изучавший такие понятия, как свобода слова не на улице, могу утверждать, что понятие СВОБОДЫ большинству не понятны.
    Как говорил мой учитель, свобода личности ограничена свободой другой личности. Таким образом, Вы можете говорить и писать что угодно, если это не оскорбляет и не унижает других людей.
    Можете и камнями кидаться, главное, не причинить никому физический ущерб и не причиняя убытков. Можно и в секторе своем по-большому часто ходить, главное, чтобы звуки и запахи не мешали соседям и тем, кто приедет в ваш сектор после вас. Извините, за грубоватый пример.
    Не путайте СВОБОДУ с анархией и вседозволенностью.
    Об этом фильм Шварца "УБИТЬ ДРАКОНА". Смотрели?
    Последний раз редактировалось СИБарит; 28.12.2022 в 13:01.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    24
    А разве не все равно, халявный корм, или за деньги. Какая разница? Ловите рып, пишите отчёты, заметки и наслаждайтесь
    Предложил бы мне империал на халяву корм- я бы не отказался, а Вы?

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)