Ричардсон, конечно, красавец!Настоящий Тимоха
Переписывает в десятках коротких статеек одни и те же мысли, и каждый раз получает за это деньги!
При этом каждый раз после прочтения этих его откровений сидишь и думаешь - Ну ладно, а что же всё-таки в сухом остатке? Делать-то что?
Вот он дает нам нижеследующий перечень натуральных аттрактантов. Начнем с того, что это и без него известно. Ну а дальше-то - мы что, должны это всё засунуть в бойл? Чем больше, тем лучше?
Пивные дрожжи.
Большое количество трав, таких как лук, чеснок, пажитник, имбирь, сельдерей, укроп, фенхель, петрушка и т. д.
Большое количество специй, таких как острый и красный перец (например, паприка, душистый перец), черный перец, куркума, корица, мускатный орех, гвоздика, горчица и др.
Пшеничные зародыши образуют «растворимую клетчатку».
Изоляты сывороточного белка и другие легкоусвояемые белки.
Бетаин. (Мы принимаем его в качестве вспомогательного средства для пищеварения в форме гидрохлорида)
Летучие эфирные масла, такие как мята перечная, шалфей, тимьян, апельсин и лимон.
Много рыбьего жира, такого как масло печени трески, а также масла из орехов и семян, такие как конопляное масло и масло из семян кунжута. Многие из них используются в качестве пищевых добавок для здоровья человека.
Минеральные и микроэлементные добавки. И «необходимый» NaCl.
Витамины, такие как витамин С, В6, В12, никотиновая кислота, фолиевая кислота и т. д.
Другие продукты, такие как помидоры, порошкообразная печень, голубой сыр, сыр пармезан и т. д.
Многочисленные виды фасоли, бобовых, гороха, орехов, корней, листьев, коры, ягод и другие фруктовые экстракты и так далее.
Аспирин? Бикарбонат натрия (пищевая сода) ???!