Ну для тебя я Саня,потом что ты рыбак (видел фото) и ловишь на дикарях.Да у нас также как и везде безхозные водоемы выбивают.Тот же карьер километр на два выбили подвохи с ружьями.Этот сезон отловили на небольшом озере общего пользования.Рыба есть браки ещё туда не добрались .На след.сезон прикупили с напарником большую лодку,перевозить наш не маленький скраб и куда на машине не поделать...ну там река, соединение с карьерами..короче воды много,сазан есть и живёт там всегда,сколько х.з.бум пробовать и в этом кайф.
По твоим вопросом,я так же учусь только предпочитаю от таких как Бегалов, больше на горизонте не вижу)))
Если есть возможность предварительно прикармливать,то это 100+...я предварительно не кормлю
Перед рыбалкой хожу по водоеме с простеньким эхолотом эхолот на лодке,чтобы посмотреть рельеф дна.Если что то понравилось, досконально пробиваю дно "палкой" и в большом радиусе 10 на 10 метров примерно.Чеи кормлю уже говорил)) Хочу ещё раз повторить Тигровый Орех тоже хорошая тема, обычно ставлю две удилки на бойлы-дае на Тигра.Нас здесь мухи с пчелами сожрут)) давай или в личку..или Игорь найдет соответвующую ветку куда перенесет