Он не мой парень, а самостоятельный мужчина. А вот ты ведёшь себя неподобающим образом, несмотря на возраст. Это факт
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Он не мой парень, а самостоятельный мужчина. А вот ты ведёшь себя неподобающим образом, несмотря на возраст. Это факт
Был бы ты умным, посмотрел бы голосовалку кто за кого голосует. Он там есть в голосах за лиона?
Сергеич, просто тошно твои посты читать как ты нахваливаешь лион))). Мало того, так ты ещё и великовозрастный хам, хамло, который не следит за своим ртом, и изречениями... Смотри за собой, что бы кому то делать замечания, и всё будет хорошо. Не всегда, возраст, показатель ума)
Раз уж начал - побеждай.
Надеюсь вкусно получилось))Вжиг жужит,лишь бы не кусался..а то жало то одно)) ... Ладно парни давайте жить дружно...хватит пиписьками мериться...Уверен что все здесь представленные бойлы рабочие и ловят рыбу только за разные деньги)))Ну а нам рыбакам уже выбирать приоритет..Три варианта-хорошие бойлы за малые деньги...хорошие бойлы за средние деньги...ну и хорошие бойлы за дурные деньги))) Ну у кого яйца большие))) будут ловить одинаково на все)))
Пипец ну вроде хотел все по доброму...а вы как всегда лаите шавки... ещё какой то медвежонок из зимней спячки вылез...летом бы рассказывал как рыбу ловил ....а то у всех летом язык в опе а зима Клавой стекать...Завтра обсудим у кого от чего тошнит
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.12.2022 в 03:11.
медвежонок
...
[/QUOTE]
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.12.2022 в 04:37.
Зря вы так. С Сергеем знаком лично. Достойный мужчина и сильный карпятник.
Если вы мне? То не зря поэт писатель сказочник может и достойный. Но какой уважающий себя человек будет выпрыгивать из штанов трясти какими то фотками что бы кого то напугать? Или просить показать ему? Это что детский сад? О каком достоенстве или серьезности тут может идти речь?Был бы героем Росси учавствующем в боевых действиях в Сирии или в СВО то тогда вопросов нет. А он кто вобще? Рыбачек,так таких пруд пруди,а кого то поучать типа больше ловите меньше пишите,так пусть бабу свою лучьше щи поучт варить. Учитель великий.Он люит во все темы нос сувать и поучать других,недавно влез в тему лови момент мы с коллегами обсуждали питательность бойла так пока ему по носу не щелкнули он от туда бы не сдернул и опять таже балалайка ...покажи рыбу... кому? Я понимаю если бы сам катал или хоть что то понимал,мог сказать хоть что то по делу. У него только одно 25 плюс 35 и т.д Его гонят на... со всх тем а лезит лезит лезит со своими фотками. Да каму они на.. нужны?
Последний раз редактировалось Andrej; 14.12.2022 в 02:46.
Добрый вечер.А разве из переченного я сказал что это гавно.Не передергивайте,мне умник пишет что я кроме Лиона в руках ничего не держал.Я перечислил что держал.но не сказал что ничего не ловил...Я отвечал,так что повторяюсь не НУЖНО ПЕРЕВЕРАТЬ.Хорошо ловил на Ультра Плекс и КГ -1 на том же Илгисе.Если есть ещё вопросы-отвечу...Добрый вечер,не знаю как Вас зовут...
Что Вы сказали это Ваше мнение и надеюсь практика.Но Вы перечислили много произвиделей на которые у Вас не получилось ловить рыбу.Проверьте яйца.Извите но я Вам не верю,рыба ловиться на все...а то что вы перечислили найдутся люди,которые ловили и ловят хорошо ...мягко говоря пошлют... Парни не догадались откуда ветер подул)))
Причем я с уверенностью могу сказать что из Карп Тайм . 12-15 лет назад я отлично ловил на Ричворт.Но вот проблема в огороде нефтяная скважина перестала качать нефть.В связи с этим пришлось перейти да более бюджетный вариант российского производителя и не поверите...так же прекрасно ловлю хорошую рыбу и у себя на Родине.Ну если Москва пилит всю Страну,и бабла у местных рыбаков немеряно...ну почему не ловить на импорт за дурные деньги тоже отлично ловиться.Надеюсь Вы поняли о чем я хотел сказать..Ничего плохого нет ловить на Монстер Краб на который ловит Ю.Бегалов...но в огороде нефть закончилась))) Всего доброго.
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.12.2022 в 02:51.
Я обращался к Александру Сергеевичу, по поводу его обращения к Медвежонку
Последний раз редактировалось Kylik73; 14.12.2022 в 03:01. Причина: Дополнение
Игорь привет! Ну если большая вода это карьер километр на два с глубинами 25 м.+.То я на такой воде лет 12 назад ловил на тот же Ричворт Евро в приоритете был Ультра Плекс и Тути.Глубина ловли 5-6 метров на бровке.Хочу тебе сказать если он проходил место ловли где были насадки и ловился.Причем и возвращался и не требовал бойлы из ракушки и раков которые водились в этом карьере.Если ты веришь в то что ты делаешь это нормально,но это не говорит о том что тот же Лионовский Бойл не будет работать.Ты заморочился и слушаешь каких то проповедов в идеальный Бойл.У Вас там уже и секта закрытая есть.У меня другое мнение.Я больше прислушиваясь к практикам таким как Ю.Бегалов.Самое главное место куда он приходит или проходит.А там уже дело техники....Да и жрать он будет более менее приемлемый бойлы что Лиона за 300-400 р...Что Соурс за 1500 р...что твой золотой по цене и вложенному времени.Ну нравиться тебе химичить и ради бога.Я это проходил...Ну если Ловиться на Лион,нах мне нужен Динамит.Если бы в огороде нефть не закончилась))) может и ловил бы на импорт по веселой цене.И ещё Игорёк мой тебе совет начинай пользоваться Тигровым Орехом как в качестве корма,так и в насадке...Не благодари за совет))) Ну а с яйцами мы уж разберемся)))
Вот это Кёнигсбергский самородок разошёлся) Всем диагноз и лечение прописал ) Сергеевич, посмотри голосующих за Лион, они и на соурс ловят и на многие российские бренды - Лови момент и Ультрабейтс, например и у них нет идеального Бойла, как у тебя) Я бы, конечно, на месте Исмаила таким яростным адептам увеличил призовой фонд)
Не совсем правильно возможно написал. Конечно ловить можно, в этом и смысл, что одна точка скажем с небольшим количеством бойлов импортного производителя и насадки ловит хорошо, а точка с разным количеством бойлов РФ, ловит гораздо хуже, либо молчит. 4 палки, на двух обычно, что ловит рыбу и две тестовых для насадок наших бойлов. Просто нашими производителеми можно иногда и больше кормить из за цены, результата при этом нет.
И если даже кормить одну точку к примеру 50/50 CCmoore и Rhinobaits вместе с зерновыми, ловит в первую очередь ССмур и кукуруза, а Рино на насадке молчит. ИМХО
Последний раз редактировалось prizrak.xxx; 14.12.2022 в 07:41.
Андрей меня зовут. Без практики писать я смысла не вижу, разве только в качестве рекламы, как Вы например смотрю топите за LionBaits. Если мои яйца интересуют, то они в порядке, могу в личку прислать показать, если повторюсь Вас интересуют мужские половые органы.
И понимаю что люди ловят, и водоемы разные, и на платных где рыбы огромное количество, можно и на пустой крючок поймать. Я написал чисто свой опыт, и не навязываю свое мнение.
Админ великолепный психолог, бренды Фреш и Лион разместил на соседних строках, в середине, куда взгляд в первую очередь сосредотачивается. . Это как раз пользователя заостряет внимание на результатах этих компаний.
Александр Сергеевич. В очередной раз убеждаюсь, что не ошибся в вас!!! Я вам хотел донести ни как карпятнику, а как человеку. Что ваше поведение не соответствует вашему возрасту. Как учили отец и дед, возвраст надо уважать, поэтому пытаюсь до вас донести, что нельзя так себя вести.И прекращайте свои европейские ценности публиковать... Язык в опе... Засунуть язык в опу... вы уже в преклонном возрасте уму разуму учить, а вы хрень пишете.
И медведи зимой в спячку впадают, походу не только по русскому языку 2ка была,)
Если, что, меня Сергеем величать)
Раз уж начал - побеждай.
медвежонок,
Сергей, так Александр тоже неоднократно на форуме пытался донести. И я по сути его понимаю.
Лето, вода открыта, рыбалки, кайф, адреналин, но на форуме 99% уходят в спячку, как зима - вот они истинные карпятники. Он хоть летом, делится фотками,, отчётами. Кто может этим поделиться? Единицы
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, я пытался донести за культуру общения, не более. Посмотри все посты ас, все сводятся к одному, ко львятам)однобокое мнение. И речь ни как не идёт за фотоотчёты.
Раз уж начал - побеждай.
медвежонок, ну это понятно, у всех есть как недостатки так и достоинство, преимущество и т.д
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
в голосовалке становится всё интереснее и интереснее , толи ещё будет —*скандалы,*интриги,*расследования…..![]()
Сергеич спит после ночных баталийй, вымотался, в одно время живём с Легендой, надо, кстати Бегалову и Жельке намелькнуть, Колесникову не будем, он грейдом ниже)
А Босс карпера тонко чувствует, за наклейку "лучший бойл 2022" конкурирующие стороны если что и станцуют с выходом
Последний раз редактировалось Anglier; 14.12.2022 в 09:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)