Результаты опроса: Лучший бойл 2022 по версии Карпера?!!!

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

49 17.25%
  • Dynamite Baits

37 13.03%
  • Fun Fishing

47 16.55%
  • Richworth

44 15.49%
  • Star Baits

18 6.34%
  • Лихоносов

13 4.58%
  • CarpHouse

8 2.82%
  • FFEM Baits

43 15.14%
  • Freshbaits

67 23.59%
  • Lion Baits

91 32.04%
  • Миненко

7 2.46%
  • Punarr Fishing

6 2.11%
  • Rhino Baits

8 2.82%
  • Лови Момент

21 7.39%
  • Мультибейтс

1 0.35%
  • GBS Baits

10 3.52%
  • Ultrabaits

35 12.32%
  • NGB

13 4.58%
  • WinnerBaits

11 3.87%
  • RED CARPS

8 2.82%
  • MAD Carp Baits

2 0.70%
  • Lk Baits

3 1.06%
  • Карпусь

3 1.06%
  • Maximus baits

5 1.76%
  • Nutrabaits

6 2.11%
  • Самокат

38 13.38%
  • Красный карп

5 1.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 606

Тема: Лучший бойл/бренд 2022 года по версии Карпер!!!

Записей в дневнике
    1
    Он не мой парень, а самостоятельный мужчина. А вот ты ведёшь себя неподобающим образом, несмотря на возраст. Это факт

Записей в дневнике
    1
    Был бы ты умным, посмотрел бы голосовалку кто за кого голосует. Он там есть в голосах за лиона?

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Anglier,
    Две рыбы и всё))) У меня штук 15-20 десять.
    Сергеевич, больше нет, эти две, причём мы их пожарили, поэтому не могу по "15-20 десять" ловить, школа Вжика, вон он как вздергивает рыбу на деревьях)

Сергеич, просто тошно твои посты читать как ты нахваливаешь лион))). Мало того, так ты ещё и великовозрастный хам, хамло, который не следит за своим ртом, и изречениями... Смотри за собой, что бы кому то делать замечания, и всё будет хорошо. Не всегда, возраст, показатель ума)
    Раз уж начал - побеждай.

5. Цитата Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение
    Сергеич, просто тошно твои посты читать как ты нахваливаешь лион))). Мало того, так ты ещё и великовозрастный хам, хамло, который не следит за своим ртом, и изречениями... Смотри за собой, что бы кому то делать замечания, и всё будет хорошо. Не всегда, возраст, показатель ума)
    За пару пачек халявы еще не так будут петь. Плясать будут. Лучше с понтарезами не вступать в полемику дистанционно,игнорировать их или пасылать. Я так делаю. А при личных контактах понторезы обычно пожимают хвосты,что бы не получить в табло.

Надеюсь вкусно получилось))Вжиг жужит,лишь бы не кусался..а то жало то одно)) ... Ладно парни давайте жить дружно...хватит пиписьками мериться...Уверен что все здесь представленные бойлы рабочие и ловят рыбу только за разные деньги)))Ну а нам рыбакам уже выбирать приоритет..Три варианта-хорошие бойлы за малые деньги...хорошие бойлы за средние деньги...ну и хорошие бойлы за дурные деньги))) Ну у кого яйца большие))) будут ловить одинаково на все)))

Пипец ну вроде хотел все по доброму...а вы как всегда лаите шавки... ещё какой то медвежонок из зимней спячки вылез...летом бы рассказывал как рыбу ловил ....а то у всех летом язык в опе а зима Клавой стекать...Завтра обсудим у кого от чего тошнит

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    За пару пачек халявы еще не так будут петь. Плясать будут. Лучше с понтарезами не вступать в полемику дистанционно,игнорировать их или пасылать. Я так делаю. А при личных контактах понторезы обычно пожимают хвосты,что бы не получить в табло.
    Ну что тебе сказать великий бойлостроитель и тряпло.Ты когда последний раз то на рыбалку выезжал? Ответь на этот вопрос?..Я до конца не дочитал так ты ещё и боец к тому же великий)))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.12.2022 в 03:11.

медвежонок
    ...

[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.12.2022 в 04:37.

Зря вы так. С Сергеем знаком лично. Достойный мужчина и сильный карпятник.

11. Если вы мне? То не зря поэт писатель сказочник может и достойный. Но какой уважающий себя человек будет выпрыгивать из штанов трясти какими то фотками что бы кого то напугать? Или просить показать ему? Это что детский сад? О каком достоенстве или серьезности тут может идти речь?Был бы героем Росси учавствующем в боевых действиях в Сирии или в СВО то тогда вопросов нет. А он кто вобще? Рыбачек,так таких пруд пруди,а кого то поучать типа больше ловите меньше пишите,так пусть бабу свою лучьше щи поучт варить. Учитель великий.Он люит во все темы нос сувать и поучать других,недавно влез в тему лови момент мы с коллегами обсуждали питательность бойла так пока ему по носу не щелкнули он от туда бы не сдернул и опять таже балалайка ...покажи рыбу... кому? Я понимаю если бы сам катал или хоть что то понимал,мог сказать хоть что то по делу. У него только одно 25 плюс 35 и т.д Его гонят на... со всх тем а лезит лезит лезит со своими фотками. Да каму они на.. нужны?
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.12.2022 в 02:46.

Добрый вечер,не знаю как Вас зовут...
    Что Вы сказали это Ваше мнение и надеюсь практика.Но Вы перечислили много произвиделей на которые у Вас не получилось ловить рыбу.Проверьте яйца.Извите но я Вам не верю,рыба ловиться на все...а то что вы перечислили найдутся люди,которые ловили и ловят хорошо ...мягко говоря пошлют... Парни не догадались откуда ветер подул)))
    Добрый вечер.А разве из переченного я сказал что это гавно.Не передергивайте,мне умник пишет что я кроме Лиона в руках ничего не держал.Я перечислил что держал.но не сказал что ничего не ловил...Я отвечал,так что повторяюсь не НУЖНО ПЕРЕВЕРАТЬ.Хорошо ловил на Ультра Плекс и КГ -1 на том же Илгисе.Если есть ещё вопросы-отвечу...
    Причем я с уверенностью могу сказать что из Карп Тайм . 12-15 лет назад я отлично ловил на Ричворт.Но вот проблема в огороде нефтяная скважина перестала качать нефть.В связи с этим пришлось перейти да более бюджетный вариант российского производителя и не поверите...так же прекрасно ловлю хорошую рыбу и у себя на Родине.Ну если Москва пилит всю Страну,и бабла у местных рыбаков немеряно...ну почему не ловить на импорт за дурные деньги тоже отлично ловиться.Надеюсь Вы поняли о чем я хотел сказать..Ничего плохого нет ловить на Монстер Краб на который ловит Ю.Бегалов...но в огороде нефть закончилась))) Всего доброго.
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.12.2022 в 02:51.

Я обращался к Александру Сергеевичу, по поводу его обращения к Медвежонку
    Последний раз редактировалось Kylik73; 14.12.2022 в 03:01. Причина: Дополнение

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Александр Я тебя уважаю, но скажу, если ты будешь проводить сессии ни большой воде, ты пролетишь с лионом. Не, может я ошибаюсь, но тогда твои яйца золотые. У моих знакомых давно протухли
    Игорь привет! Ну если большая вода это карьер километр на два с глубинами 25 м.+.То я на такой воде лет 12 назад ловил на тот же Ричворт Евро в приоритете был Ультра Плекс и Тути.Глубина ловли 5-6 метров на бровке.Хочу тебе сказать если он проходил место ловли где были насадки и ловился.Причем и возвращался и не требовал бойлы из ракушки и раков которые водились в этом карьере.Если ты веришь в то что ты делаешь это нормально,но это не говорит о том что тот же Лионовский Бойл не будет работать.Ты заморочился и слушаешь каких то проповедов в идеальный Бойл.У Вас там уже и секта закрытая есть.У меня другое мнение.Я больше прислушиваясь к практикам таким как Ю.Бегалов.Самое главное место куда он приходит или проходит.А там уже дело техники....Да и жрать он будет более менее приемлемый бойлы что Лиона за 300-400 р...Что Соурс за 1500 р...что твой золотой по цене и вложенному времени.Ну нравиться тебе химичить и ради бога.Я это проходил...Ну если Ловиться на Лион,нах мне нужен Динамит.Если бы в огороде нефть не закончилась))) может и ловил бы на импорт по веселой цене.И ещё Игорёк мой тебе совет начинай пользоваться Тигровым Орехом как в качестве корма,так и в насадке...Не благодари за совет))) Ну а с яйцами мы уж разберемся)))

Вот это Кёнигсбергский самородок разошёлся) Всем диагноз и лечение прописал ) Сергеевич, посмотри голосующих за Лион, они и на соурс ловят и на многие российские бренды - Лови момент и Ультрабейтс, например и у них нет идеального Бойла, как у тебя) Я бы, конечно, на месте Исмаила таким яростным адептам увеличил призовой фонд)

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Логика не понятная... Плохими типа можно кормить, а в насадку нельзя?
    Не совсем правильно возможно написал. Конечно ловить можно, в этом и смысл, что одна точка скажем с небольшим количеством бойлов импортного производителя и насадки ловит хорошо, а точка с разным количеством бойлов РФ, ловит гораздо хуже, либо молчит. 4 палки, на двух обычно, что ловит рыбу и две тестовых для насадок наших бойлов. Просто нашими производителеми можно иногда и больше кормить из за цены, результата при этом нет.
    И если даже кормить одну точку к примеру 50/50 CCmoore и Rhinobaits вместе с зерновыми, ловит в первую очередь ССмур и кукуруза, а Рино на насадке молчит. ИМХО
    Последний раз редактировалось prizrak.xxx; 14.12.2022 в 07:41.

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    prizrak.xxx,
    Добрый вечер,не знаю как Вас зовут...
    Парни не догадались откуда ветер подул)))
    Андрей меня зовут. Без практики писать я смысла не вижу, разве только в качестве рекламы, как Вы например смотрю топите за LionBaits. Если мои яйца интересуют, то они в порядке, могу в личку прислать показать, если повторюсь Вас интересуют мужские половые органы.
    И понимаю что люди ловят, и водоемы разные, и на платных где рыбы огромное количество, можно и на пустой крючок поймать. Я написал чисто свой опыт, и не навязываю свое мнение.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Он не мой парень.
    Женя-убил...толерантностью

19. Админ великолепный психолог, бренды Фреш и Лион разместил на соседних строках, в середине, куда взгляд в первую очередь сосредотачивается. . Это как раз пользователя заостряет внимание на результатах этих компаний.

Александр Сергеевич. В очередной раз убеждаюсь, что не ошибся в вас!!! Я вам хотел донести ни как карпятнику, а как человеку. Что ваше поведение не соответствует вашему возрасту. Как учили отец и дед, возвраст надо уважать, поэтому пытаюсь до вас донести, что нельзя так себя вести.И прекращайте свои европейские ценности публиковать... Язык в опе... Засунуть язык в опу... вы уже в преклонном возрасте уму разуму учить, а вы хрень пишете.
    И медведи зимой в спячку впадают, походу не только по русскому языку 2ка была,)
    Если, что, меня Сергеем величать)
    Раз уж начал - побеждай.

Записей в дневнике
    24
    медвежонок,
    Сергей, так Александр тоже неоднократно на форуме пытался донести. И я по сути его понимаю.
    Лето, вода открыта, рыбалки, кайф, адреналин, но на форуме 99% уходят в спячку, как зима - вот они истинные карпятники. Он хоть летом, делится фотками,, отчётами. Кто может этим поделиться? Единицы
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

22. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    медвежонок,
    форуме 99% уходят в спячку, как зима - вот они истинные карпятники. Он хоть летом, делится фотками,, отчётами. Кто может этим поделиться? Единицы
    Если будет продолжаться такое общение, то пусть спят 99% дальше.
    Трофей на двух стульях, ну не усидеть

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Федот да не тот Посмотреть сообщение
    Если будет продолжаться такое общение, то пусть спят 99% дальше.
    Так может с другой стороны посмотреть, только как разбудить, чтоб другую сторону посмотреть, а вдруг будет прекрасно

Игорь, я пытался донести за культуру общения, не более. Посмотри все посты ас, все сводятся к одному, ко львятам)однобокое мнение. И речь ни как не идёт за фотоотчёты.
    Раз уж начал - побеждай.

Записей в дневнике
    24
    медвежонок, ну это понятно, у всех есть как недостатки так и достоинство, преимущество и т.д

в голосовалке становится всё интереснее и интереснее , толи ещё будет —*скандалы,*интриги,*расследования…..

27. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Так может с другой стороны посмотреть, только как разбудить, чтоб другую сторону посмотреть, а вдруг будет прекрасно
    уже не будет, поздно.

Цитата Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение
    Игорь, я пытался донести за культуру общения, не более. Посмотри все посты ас, все сводятся к одному, ко львятам)однобокое мнение. И речь ни как не идёт за фотоотчёты.
    Сергей, недостатки есть у всех, только видят их по разному.

28. Цитата Сообщение от AlexVoron Посмотреть сообщение
    в голосовалке становится всё интереснее и интереснее , толи ещё будет —*скандалы,*интриги,*расследования…..
    Идем за поп корном и колой от Черноголовки?

Цитата Сообщение от Федот да не тот Посмотреть сообщение
    Идем за поп корном и колой от Черноголовки?
    я уж лучше что-нибудь покрепче.....

Сергеич спит после ночных баталийй, вымотался, в одно время живём с Легендой, надо, кстати Бегалову и Жельке намелькнуть, Колесникову не будем, он грейдом ниже)
    А Босс карпера тонко чувствует, за наклейку "лучший бойл 2022" конкурирующие стороны если что и станцуют с выходом
    Последний раз редактировалось Anglier; 14.12.2022 в 09:51.

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)