Пора бы Диме и Исмаилу и другим производителям , да и лучшим самокатчикамвыкурить трубку мира. И не важно кто начал, с чего началось и прочие обидки.
Лично сам держал в руках и ловил на всех производителей из списка выше и ещё с десяток. Даже на самокаты имел честь ловить, не свои и не самые великие конечно. Откровенно не одни гавном не могу назвать, какие-то больше понравились какие меньше. Какие-то хроняться, другие нет. Стабильного качества ещё не у кого не встречал! Даже самых дорогих забугорных. По крайней мере последних 5-7 лет точно. Некоторые остались со мной на долго, взависимости от условий и времени года. Почему у одних ананас лучший, у других слива или монстр не знаю да и мне не важно. Последние 5 лет каждый год покупают 3-5 новых производств ( для меня) и импорт тоже беру особенно новинки. Мне так интересно, каждый раз что-то новое .
А вот голосовалку нужно было делать, типа какого единственного производителя взял бы всегда и везде с собой. Да выбор сложен но это выбор точно лучшего для себя. Короче голосовать так за кого-то одного. Поэтому делать выбор в этот раз не буду. Естественно лично моё мнение

выкурить трубку мира. И не важно кто начал, с чего началось и прочие обидки.