Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Александр Я тебя уважаю, но скажу, если ты будешь проводить сессии ни большой воде, ты пролетишь с лионом. Не, может я ошибаюсь, но тогда твои яйца золотые. У моих знакомых давно протухли
Игорь привет! Ну если большая вода это карьер километр на два с глубинами 25 м.+.То я на такой воде лет 12 назад ловил на тот же Ричворт Евро в приоритете был Ультра Плекс и Тути.Глубина ловли 5-6 метров на бровке.Хочу тебе сказать если он проходил место ловли где были насадки и ловился.Причем и возвращался и не требовал бойлы из ракушки и раков которые водились в этом карьере.Если ты веришь в то что ты делаешь это нормально,но это не говорит о том что тот же Лионовский Бойл не будет работать.Ты заморочился и слушаешь каких то проповедов в идеальный Бойл.У Вас там уже и секта закрытая есть.У меня другое мнение.Я больше прислушиваясь к практикам таким как Ю.Бегалов.Самое главное место куда он приходит или проходит.А там уже дело техники....Да и жрать он будет более менее приемлемый бойлы что Лиона за 300-400 р...Что Соурс за 1500 р...что твой золотой по цене и вложенному времени.Ну нравиться тебе химичить и ради бога.Я это проходил...Ну если Ловиться на Лион,нах мне нужен Динамит.Если бы в огороде нефть не закончилась))) может и ловил бы на импорт по веселой цене.И ещё Игорёк мой тебе совет начинай пользоваться Тигровым Орехом как в качестве корма,так и в насадке...Не благодари за совет))) Ну а с яйцами мы уж разберемся)))