Результаты опроса: Лучший бойл 2022 по версии Карпера?!!!

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

49 17.25%
  • Dynamite Baits

37 13.03%
  • Fun Fishing

47 16.55%
  • Richworth

44 15.49%
  • Star Baits

18 6.34%
  • Лихоносов

13 4.58%
  • CarpHouse

8 2.82%
  • FFEM Baits

43 15.14%
  • Freshbaits

67 23.59%
  • Lion Baits

91 32.04%
  • Миненко

7 2.46%
  • Punarr Fishing

6 2.11%
  • Rhino Baits

8 2.82%
  • Лови Момент

21 7.39%
  • Мультибейтс

1 0.35%
  • GBS Baits

10 3.52%
  • Ultrabaits

35 12.32%
  • NGB

13 4.58%
  • WinnerBaits

11 3.87%
  • RED CARPS

8 2.82%
  • MAD Carp Baits

2 0.70%
  • Lk Baits

3 1.06%
  • Карпусь

3 1.06%
  • Maximus baits

5 1.76%
  • Nutrabaits

6 2.11%
  • Самокат

38 13.38%
  • Красный карп

5 1.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 606

Тема: Лучший бойл/бренд 2022 года по версии Карпер!!!

Комбинированный просмотр

Напишу свое личное мнение, как обычный рыбак, который пробовал бойлы разных производителей за эти 8 лет, на обычных диких или полудиких (бывших платников рыбхоза) озерах, а не на мажорных водоемах, где мне кажется рыба менее привередлива, но не суть.
    Как любитель скажу, что для меня пока не один Российский производитель и близко не стоит рядом с CСmoore и Dynamite baits, хотя оговорюсь сразу, что кормить ими много, для меня непозволительная роскошь, поэтому на закорм и тесты шли Российские производители. Пробегусь по тем кого покупал.
    ТОП 2020-2022 ИМХО
    1. CCmore Live System - лучший бойл для меня, в особенности по теплой воде, после старого Ричворт сливы и клубники, но их давно нет. Жаль теперь сложно купить и цена космос.
    2. Две кукурузы и половинка popup dynamite baits crave
    3. Одиночный DM Source либо Crave
    4. Пеллетс Coppens одиночный либо с половинкой Попап
    5. Остальное для тестов:
    Лихоносовы - хорошие бойла для закорма, иногда даже ловят, странная структура, похожа на манку, Арома средняя. Попапы у них отличные, не высохли спустя лет 5), и мёд топовый для их производства, для сравнения попапов имеется линейки Ричворта, стикибэйтс, динамит и т.д
    Rhinobaits - из всех вкусов неплохой Kraken, напарник на них неплохо пару сезонов ловил, но у меня не сложилось. Качество неплохое
    WinnerBaits - брал достаточно много, из-за низкой цены, так как по самому первому их производству неплох был Тунец на тесте у ребят с кем ловил, но постоянная беда с ними была, то запах меда был как аммиак и я их выкинул, плюс хранение просто минимальное, спустя пару месяцев начинали рассыпаться и портится. Устал с ними бороться и отказался
    Lion baits - Брал их на этапе первых продаж, мне даже по просьбе самые первые отправляли их для тестов, не понравилась ни структура бойла, ни ароматы, порядка 5-6 рыбалок, с точки где всегда отлично ловилось, была тишина, может совпадение, не более. Потом купил еще уже в упаковках, произвели примерно тоже самое впечатление. Я пока удивлен что они в ТОП1 идут, наверное что то упустил) Даст бог тому, кто их разловил
    Миненко - В хорошей памяти от них только пеллетс в упаковках с перцем, от части шутка конечно) По бойлам ничего не скажу, единственное, что они высыхают настолько быстро и твердо, что можно по воронам стрелять из рогатки.
    Лови Момент - К сожалению не произвели ни какого результата на меня, брал достаточно много на тест, так как ребята с моей области их делают, и в местном магазине сильно хвалили, была большая надежда, не сложилось, может просто не повезло. Сказали, что прямая замена Риворчту тогда, мол Аромы такие же. Оказалось как с пивом Шпатен, который не так давно Русифицировали. Один обман
    Freshbaits ? Единственные про кого читаю на протяжении 5 лет, и тайные рассказы про Ботапы. Но к сожалению так и не купил, возможно когда-нибудь попробую. Если цена устроит.

Да кстати на счет цены, понимаю что производство и оборудование не дешевая вещь, но пока Российский бойл не будет стоить 250-350 за упаковку, считаю всё остальное переплатой. Зато сейчас плюс большой, можно уже и по 800 продавать, аналоги сложно привезти.

В новом 2023 - интересно попробовать в первую очередь Тигровый орех (именно с большим закормом, а не только насадка). И очень Интересно попробовать FFEM Baits в закорм (цена только кусается), хотя попапы не понравились у них.

Ps: Идеального бойла не существует! Кукуруза наше всё

Цитата Сообщение от prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    что кормить ими много, для меня непозволительная роскошь
    Логика не понятная... Плохими типа можно кормить, а в насадку нельзя?
    Но за пост и мнение спасибо!

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Но за пост и мнение спасибо!
    Миша поясни что значить плохие? Если цена маленькая -это плохие...а если цена доогая-это хорошие)) Где правда брат))Ты умный человек скажи что ты об этом думаешь?

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Миша поясни что значить плохие?
    "плохие" в контекста поста...
    Я не считаю, что цена критерий. Хот деймон и по 3к продают

У меня к тебе вопрос - ты в этом сезоне на насадку ставил одиночный лион? Заметил ли ты разницу донный одиночный или комбинации разные?

"плохие" в контекста поста...
    Я не считаю, что цена критерий. Хот деймон и по 3к продают

У меня к тебе вопрос - ты в этом сезоне на насадку ставил одиночный лион? Заметил ли ты разницу донный одиночный или комбинации разные?
    Миша нет не ставил, с обычной плав.кукой ставил (в моем понимании это было чтобы немного выделить насадочный бойл.Я просто удивляюсь когда из нашего друга Карпа привозносят как нечто божественное.Обычная рыба которая жрёт как свинка)) и трескает все от дешёвой кукурузы до супер пупер бойлов.
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.12.2022 в 22:26.

Записей в дневнике
    1
    с обычной плав.кукой ставил (в моем понимании это было чтобы немного выделить насадочный бойл
    Александр, плав.кука ароматизированная?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Александр, плав.кука ароматизированная?
    Александр нет обычная без запаха

Миша нет не ставил
    А на что ты обычно ловишь?
    И почему донный лион кормящий не ставишь?

А на что ты обычно ловишь?
    И почему донный лион кормящий не ставишь?
    Миш с чего ты взял,что не ставлю чем кормлю.Уже писал на видосе есть фото бойлов после суток в воде,там видно что левый коцаный мелочью,ну более менее ещё рабочий,два правых бойла никто не трогал.Точно конечно уже не помню,но Супер Краб и Соурс точно, третий не помню.Так что чем кормим на то и ловим ....

Не совсем правильно возможно написал. Конечно ловить можно, в этом и смысл, что одна точка скажем с небольшим количеством бойлов импортного производителя и насадки ловит хорошо, а точка с разным количеством бойлов РФ, ловит гораздо хуже, либо молчит. 4 палки, на двух обычно, что ловит рыбу и две тестовых для насадок наших бойлов. Просто нашими производителеми можно иногда и больше кормить из за цены, результата при этом нет.
    И если даже кормить одну точку к примеру 50/50 CCmoore и Rhinobaits вместе с зерновыми, ловит в первую очередь ССмур и кукуруза, а Рино на насадке молчит. ИМХО
    Последний раз редактировалось prizrak.xxx; 14.12.2022 в 07:41.

И если даже кормить одну точку к примеру 50/50 CCmoore и Rhinobaits вместе с зерновыми, ловит в первую очередь ССмур и кукуруза, а Рино на насадке молчит. ИМХО
    Понял. Хороший опыт. Надеюсь, на следующий год Андрей, может быть найдешь местного. Тем более мур все дальше и дальше от народа

То алл, пишите почему вы выбрали тот или иной бойл, опишите ваш опыт. Вот Андрей отлично расписал причину выбора Мура. Его опыт такой.

prizrak.xxx,
    Добрый вечер,не знаю как Вас зовут...
    Что Вы сказали это Ваше мнение и надеюсь практика.Но Вы перечислили много произвиделей на которые у Вас не получилось ловить рыбу.Проверьте яйца.Извите но я Вам не верю,рыба ловиться на все...а то что вы перечислили найдутся люди,которые ловили и ловят хорошо ...мягко говоря пошлют... Парни не догадались откуда ветер подул)))

prizrak.xxx,
    Добрый вечер,не знаю как Вас зовут...
    Парни не догадались откуда ветер подул)))
    Андрей меня зовут. Без практики писать я смысла не вижу, разве только в качестве рекламы, как Вы например смотрю топите за LionBaits. Если мои яйца интересуют, то они в порядке, могу в личку прислать показать, если повторюсь Вас интересуют мужские половые органы.
    И понимаю что люди ловят, и водоемы разные, и на платных где рыбы огромное количество, можно и на пустой крючок поймать. Я написал чисто свой опыт, и не навязываю свое мнение.

Андрей меня зовут. Без практики писать я смысла не вижу, разве только в качестве рекламы, как Вы например смотрю топите за LionBaits. Если мои яйца интересуют, то они в порядке, могу в личку прислать показать, если повторюсь Вас интересуют мужские половые органы.
    И понимаю что люди ловят, и водоемы разные, и на платных где рыбы огромное количество, можно и на пустой крючок поймать. Я написал чисто свой опыт, и не навязываю свое мнение.
    Андрей извините если я Вас чем то обидел.Под руку попались ,погорячился)) Ещё раз извините и толстой рыбы вам на мат в новом сезоне

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)