Показано с 1 по 30 из 117

Тема: Лучший бойл 2022 - список кандидатов

Древовидный режим

Так в этом и Лукавство. Зачем говорить, что давайте голосовать только за производителя, если у каждого производителя, есть то, на что ловить больше нравится (получается, ловится и далее по желанию). Вот если бы у Лиона вам было пофиг на какой бойл ловить, вот на любой, с одинаковым успехом, любой серии, любого типа и вида, тогда да. Поп-ап ананас 10мм и тонущий вареный Спорт Супер краб 20мм, одно и тоже? Так производитель, или конкретный бойл производителя?
    Олег я просто чтобы не засер@ть эту ветку сказал что на все вопросы отвечу в ветке Лиона.Ну если Вы так настаиваете причем в каком то лукавстве,тогда отвечу здесь. Уже говорил что пользуюсь этой продукцией три сезона.Если конкретно по бойлам пробовал из серии Евро и Трофи не все но 70-80% от всего ассортимента этих линеек.В целом не могу сказать что что не зашло,просто все протестить это нужно жить на воде.Мой выбор пал,вернее на что рыба больше приходила кормилась-ловилась.Серия Евро вот честно скажу трудно было от чего то отказываться..Работали и Сквид,Соурс,Специи,Тирг.Орех,Краб может что пропустил.Но чтобы избавиться от АССОРТИ,нужно делать нелегкий выбор)) Выбор на след.сезон немного Специй для холодной воды весна-осень.Основной сезон лето Супер Краб,хочу попробовать Бойл из Конопли уверен тема.Из серии Трофи больше всего понравился Кракен,но мунус его быстро растворяется (по пожеланиям тузиловликов)Как насадочный не поставить,либо сушить или делать др.манипуляции...Ну и конечно же есть огромное желание поработать с Глорией та что Активированный Уголь))) Те бойлы о которых сказал на них и ловил..либо можно или с подсадкой плас.куки.Поп апами и чем то другим от Лиона именно насадочный ПОКА не пользовался...Хотелось бы сказать о Тигр.Орехе благодаря Ю.Бегалову сейчас все узнали ...Просто раньше мало кто придавал этому значение...в том числе и сам...три года пользования с уверенностью могу сказать..тема супер
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 09.12.2022 в 22:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)