Показано с 1 по 30 из 117

Тема: Лучший бойл 2022 - список кандидатов

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Всем привет! Личное мнение без претензий на истину.
    Если написано изначально "Лучший Бойл этого года"
    У каждого производителя большой выбор этих бойлов.Из них есть хорошие и не очень.Тогда нужно конкретно указывать лучший Бойл и кто его производитель.На мой скромный взгляд нет лучшего бойла,есть какая то компания которая позволяет из его ассортимента продукции успешно ловить. Может просто голосовать за производителя и исключить "Бойл" Тоже самое зачем всех вгонять в слово Бойл...Просто Производитель..Самокат...Кука..Тигр.орех...На что рыбак ловит.Вот тогда будет более реальная картинка.ИМХО....
    Сергеич, лукавишь. У Лиона сколько видов у тебя в фаворе? Вся эта голосовалка от полного непонимания процесса. Все это проходили в рейтингах блесен и воблеров, пока народ не разобрался что к чему. Затем в крючках и прикормках для фидера. Кто скажет когда, где, какой и чей бойл применять нужно? А там ржали, что нужно устроить рейтинг лучшего опарыша, червя или пшеницы. Но это была не шутка. Карпятникам до понимания процесса еще лет сто нужно, с таким подходом.

Я проголосую за Фрэшей, Лиона и Ультрабейтс. И мне пофиг понимание, мне просто ребята эти импонируют. Хотя в приоритете еще и Ричворд, ССМур, Динамит и пр... но их не будет в голосовалке....

Oleg_GOR,
    Олег в чем лукавство? Я могу сказать конкретно чем пользовался три сезона от Лиона прикорка-насадка.В ветке Лиона.Здесь не корректно об этом говорить ... длинные языки сочтут как реклама.А хочется чтобы было всё по чесноку без вбросов и подарочков
    Псы никто не говорит что Динамит,Мур и пр. плохой.Но я до Лиона три сезона и хорошо ловил на бюджетные бойлы ...сезон на немцев,два сезона на польские...по цене в разы дешевле Муров и Динамитов.Но разницы я не увидел как раньше когда позволяли финансы пользуясь дорогими и на бюджетные сделанные с умом очень даже хорошо ловил...Лион пошел тем же путем цена-качество....и тоже ловят супер
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 09.12.2022 в 00:24.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Oleg_GOR,
    Олег в чем лукавство? Я могу сказать конкретно чем пользовался три сезона от Лиона прикорка-насадка. В ветке Лиона.
    Так в этом и Лукавство. Зачем говорить, что давайте голосовать только за производителя, если у каждого производителя, есть то, на что ловить больше нравится (получается, ловится и далее по желанию). Вот если бы у Лиона вам было пофиг на какой бойл ловить, вот на любой, с одинаковым успехом, любой серии, любого типа и вида, тогда да. Поп-ап ананас 10мм и тонущий вареный Спорт Супер краб 20мм, одно и тоже? Так производитель, или конкретный бойл производителя?

П.С. Даже в глубокой древности, на "Бородатых страницах", рейтинг воблеров был по моделям производителей, и зачастую с описанием условий.... И это писали люди, которые только увидели эту приманку. Еще нифига не понимая, что это, и для чего. В альманахе рыболов-спортсмен за 1979 год, в одной из первых статей о воблерах, было написано, что воблер, это приманка, которая может ловить много, а может ничего. Почему? А ХЗ.

Как почитаешь карпер, тут половина пишущих лауреаты Нобелевской премии. Есть уже куча мастеров спорта, в том числе международного класса в карповой дисциплине. А голосовалка "Лучший бойл по версии "ни о чем". Я в шоке....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)