Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Игорь, не упоминая твое имя "в суе". Просто к написанному "некто". Парни, может вы почитаете какой бывает естественный корм карпа, и чем корм отличается от прикормки?

Александр, напоминаю, про рН умники меня задолбали. Теперь примолкли. Могу написать, что и тут примолкнут. Дело за тобой.
    Олег уж больно ты грозный стал. Про какое ph тебя задолбали? Сделай бойл что б
    бы ph бойла отличалась от ph воды закинь в озеро потом вытащи и еще померь Вроде уже писал простой пример с лампочкой в комнате где общая темпиратура ни как не изменится от горящей лампы. Руку поднесешь ближе сразу почувствуешь.И причем тут съедобный и несъедобный корм? Для одной рыбалки и несъедобный может прокатиь. Вроде объясняли,хочешь ловить на одном водоеме очень долго и ни чего не менять,нужно делать грамотно. Ты что думаешь что я с углеводников не начинал. Пройденный этап,и для моих целей неподходит если только весной когда нет растительности и карп только начинает питаться.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег уж больно ты грозный стал. Про какое ph тебя задолбали? .
    Андрей так он возомнил себя учёным в одном ряду.
    Ну да ладно, мечтать - замечательно.
    Меня удивляет другое, как можно умничать не имея практики. Ну и начитался ты этой теории и что, рукоплескать на форуме? Ну согласен я, что он чтец, а толку?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)