Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Александр извините что залез в Вашу просто высказал свое мнение по прочитанному...Я в этих рассуждениях ноль...Но сколько их уже было Григорий с Украины с своими умными таблицами,Израиль с сексуальными пристрастиями карпа))) чего здесь на этом форуме писано и переписано годами))).Но приходит лето,время ловить и спецы глохнут и тема стухла в очередной раз))) Ловите рыбу она ловиться на все)))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 01.12.2022 в 00:34.

Александр Сергеевич,
    Дядя Саша, при всём уважении и к вам и Бегалову.
    Но немного вас не пойму. Вы критикуете предварительное прикармливания и тут же приводите в пример людей которые на воде нон-стоп проводят 12-25 суток иногда даже не меняя локации на водоёмах,
    Вы разве не находите здесь параллелей!?
    Конечно же находиться столько времени на воде и опыт и навыки и т.д. и деньги в том числе нужны не малые.
    Но нон-стоп 20 суток, да и ещё на водоёмах где реально есть рыба, ловить можно и так ловят очень много людей и кстати ловят у нас в РФ. А это достаточно серьёзный контраст относительно ловли во Франции Испании Германии и в целом Европе.
    У всех разные рыбалки и разные возможности, но практически все умеют и знают как ловить.
    Если отправить в Европу Игоря трофея на месяц на сессию, на Балатон или касьян и т.д он 1000% поймает большого карпа, может одного единственного, но поймает. И любой другой форумчанин имеющий опыт более 5 сезонов так же.
    А вот поймает ли кто то на Цимле за 20 суток хотя бы 15+ рыбу, большой вопрос.
    Извиняюсь за флуд в непрофильной теме
    Жизнь задыхается без цели...

All_XimiK,
    Насчёт Игоря с огромным уважением отношусь к нему и только недавно узнал,почему ему не позволяет много времени проводить на воде.Второе мне нравиться его подход добавляю в свои бойлы натур. ракушку...И уверен что он хороший рыбак.Но он в отличии от некорых не гнёт пальцы и ставит себя выше других.Насчет огромных водоемов Франции,Испании и пр. я сказал и не поменяю свою точку зрения...Если банально Бегалов ловит по сесноку,а если Филд тестеру великой компании предварительно кормят место...То я уже сказал,найдите мужичка который живёт неподалеку от вашего дикарика...дайте ему корма и лодку ,поставьте маркера в хорошие точки куда он приходит...И будите по приезду ловить супер со 100%увереностью...если только не попадёте на слом погоды,когда он тупо не кормиться...

Александр Сергеевич, аааа, извиняюсь, не понял сразу посыл.. " Филдтестеру..кто то кормит и готовит точку" Ну так то да. Одно дело когда просто рыбак, подготавливает себе почву, предварительно покормив один два раза за неделю до сессии в пару суток.
    А такие истории когда месяц наваливают в одну точку корма, а потом приезжает команда кинематографистов и Сенсей карпятник, и ждут ещё неделю большой рыбы и говорят что поймал за 3 дня вот на этот шарик. Да таких историй я наслышан. Маркетинг ёпрст.)))
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Но приходит лето,время ловить и спецы глохнут и тема стухла в очередной раз))) Ловите рыбу она ловиться на все)))
    Сергеевич, пять баллов. Вся эта ПСЕВДОнаука 99,99% в мусорный отвал.... А на бойлы Ремезенцева я ловлю. На Лион тоже. Они самые дешевые. Но далеко не хуже, чем ХайЭндСуперПупер. Но я лох.... Но мне нравится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)