Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
... Людям кому давал программу и объяснил что к чему пользуются катают и ловят хорошо ...
Я в этом нисколько не сомневаюсь. Сам считаю БЖУ в наших бойлах, время от времени в лабораторию их таскаю. Иногда и чужие бойлы с собой захватываю .

И вот какая штука. Давай даже не будем сейчас говорить о российских производителях. Импортные бойлы, попадавшие на полки наших магазинов, имели белок в диапазоне 10-35%. 35% - очень редко, единичные образцы. 10% - тоже редко. 15-20% - очень часто, подавляющее большинство. Но я совершенно не могу сказать, чтобы популярность, коллективное мнение об эффективности тех или бойлов хоть как-то коррелировалось с содержанием в них белка.
... В книжке Баличевых (если успел прочитать) очень хорошо описана история того, как англичане в прошлом веке играли с разным содержанием белка в бойлах. Доводили белок в бойле до 80%, строили зависимости содержания белка от температуры воды, и много чего ещё. Из их изысканий еще в прошлом веке стало понятно, что оптимального, единственно верного уровня содержания белка в бойле просто не существует.
... Но считать можно. Это на самом деле не сложно . Если кто-то спросит - то всегда можно будет ответить .