|
Андрей они продают фермерам минимальная партия 20тон. Я на шару урвал один мешок. Осталось у меня чуть чуть. Там на мешке на этикетке написанны основные ингредиенты белок жиры угли еще какая то хрень витамины и этот фид бустер. Что в нем заложено они расклад не дают. Но эффект хороший. Мне Володя Сиукаев дал инфу.Я в Исландии на одной онлайн площадке купил мешок этих сикро гранул 1,2 мм.
Мешок 25 или 20 кг точно не помню я на работе стоил гдето 140 евро,а пересылка еще дороже. В бойлы добавлял немного и сверху обкатывал. В точку стакан высыпал утором стакан вечером. Ты спрашиваешь что мутить? Я думал может Олег гдето нарыл основное действующее вещество этого бустера типа грилина или еще что нибудь.
Андрей, так все у нас работает "вкл-выкл". Даже компьютеры на двоичном коде "0-1". Есть ток-нет тока. В системе "голод-сытость" тоже есть куча блокирования. И тут ты абсолютно прав. Там определенные аминки и витамины, которые стимулируют (дают "вкл") и блокатор гистаминовых рецепторов (дает "выкл").
И я нифига не пойму, зачем это в спорте? Эффекта в оральной и внешней рецепции почти "ноль". Только кишечная и всасывание. Карп не успеет "нутром" сообразить и идентифицировать это с определенным кормом. Уплывет к другому. Вот в кормопроизводстве, может быть... Ну, на крайняк, для дикарей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)