Показано с 1 по 30 из 125

Тема: Создать Live System CCMOORE

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lетающий Индеец Посмотреть сообщение
    И ещё: Создание смеси бойлов. Автор - Энди Мур ... И в добавок - Фрэд Уилтон - Теория ВПЦ !!!
    Вот всё как всегда! Не зря мудрые люди предупреждали, что так оно и будет

Сначала автор подобной темы, в данном случае - Летающий Индеец, прочитает кучу всякой литературы, насмотрится видосов, наслушается "лекций", создаст свою собственную нерушимую парадигму - а потом приходит сюда, и говорит: "Люди добрые, помогите! ничего не знаю! сделать бойл очень хочется!".

На мой взгляд, это не очень честно. Похоже на использование уважаемого сообщества в тёмную .
    Я бы сначала подробно изложил свою личную точку зрения, показал бы свою собственную формулу Live System (я уверен, что она есть!) - а затем с открытом забралом в честной дискуссии проверял бы прочность своих взглядов. А так ... есть осадочек ... .

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Вот всё как всегда! Не зря мудрые люди предупреждали, что так оно и будет

Сначала автор подобной темы, в данном случае - Летающий Индеец, прочитает кучу всякой литературы, насмотрится видосов, наслушается "лекций", создаст свою собственную нерушимую парадигму - а потом приходит сюда, и говорит: "Люди добрые, помогите! ничего не знаю! сделать бойл очень хочется!".

На мой взгляд, это не очень честно. Похоже на использование уважаемого сообщества в тёмную .
    Я бы сначала подробно изложил свою личную точку зрения, показал бы свою собственную формулу Live System (я уверен, что она есть!) - а затем с открытом забралом в честной дискуссии проверял бы прочность своих взглядов. А так ... есть осадочек ... .
    я дико извиняюсь Милостивый Государь ! Но... Когда Вас и иже с ними спрашивают и просят поделится опытом , Вы и иже с ними прошу прощения за фигуру речи "envoyer une bite" ... тогда откуда брать познание в бойлостроениии Если не из статей и книжной периодики ??? Следуя Вашей логики - ничего не читай , но и мы ничего не должны тебе говорить ??? - Вы себя то слышите???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права