Показано с 1 по 30 из 7657

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

Не,не,не,))) Я вот лично никогда не подсушивал бойлы из пачки положив их в сетку чтобы при проветривании бойлы стали более жёсткие и лежили дольше в воде.Вот об этом сто раз читал,но не использовал это потому что мне не нужно чтобы все бойлы были жёсткий а мне нужен чтобы насадочный стоял как у молодого)) и не скисал))) Мне подумалось,взять горсть чем кормлю и подсушить феном.Причем не обязательно горячим...можно выбрать варианты))) Ну или Топ Позиции от Лиона которыми кормим должны быть в баночке Бойл на волос Хард .А ещё лучше Хард и антрактивный.Анрактивные насадочные что то похерили,в связи с чем я читал...Но это не значит что
    они не нужны...Зимаа ещё не началась.Просто вслух хотелки...Сейчас ещё большая часть рыбаков отдают предпочтения соревнованиям...но наступит время когда просто захочется сделать упор на моимку именно одну из крупной рыбы любого водоема...и подход нужен будет другой....Извиняюсь за словоблудие)))) Просто мысли вслух...
    П.С. Вот маленький пример,в этом сезоне работал с бойлам Кракен на мой взгляд одни из лучших в линейке Лиона,но единственный минус быстро растворяются(кому то плюс,кому то это минус).Пробовал насаживать как насадочный,сорная рыба не даёт шансов отстоять бойлу даже малое время.Вот поэтому либо сушить самому и немного продлить время насадки в воде...Или Хард атрактивный в банке))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 16.11.2022 в 21:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)