Круто! Мало кто делится итоговыми миксами и опытом. С учетом 2 -х турниров и раздумий - вот вам и полгода жизни идеи. Исмаил, снимаю шляпу.
Я ловил на чистый агар-агар. Грааля не было, но сами поклевки на чистый был и это было интересно.
|
|
Круто! Мало кто делится итоговыми миксами и опытом. С учетом 2 -х турниров и раздумий - вот вам и полгода жизни идеи. Исмаил, снимаю шляпу.
Я ловил на чистый агар-агар. Грааля не было, но сами поклевки на чистый был и это было интересно.
Рецепт с агаром, имеет свою предысторию. Дело было в 2005--2006 года, был под Звенигородом Отель "Гелио-парк Талассо", а может и сейчас есть, времени прошло с тех времен целая жизнь. На территории отеля был не больший прудик, я частенько выезжал на отдых в выходные дни в этот отель, по тем временам довольно хорошая была программа досуга, ну и плюс помоложе был. Да, уж... были и мы рысаками. Так вот в этом небольшом прудике была платная рыбалка, когда основная задача выезда была выполнена, можно было скоротать время на лужайке у воды. Удочки на прокат, баночка бандюэля и подсачек. Разуметься среди постояльцев отеля попадались заядлые рыбаки, кто-то забывал про своих спутниц и часами просиживал на берегах этого озерца. Грешным делом, бывало и я засиживался, все хотелось мне поймать самого большого карпа. Как-то на очередных посиделках, а народ как правило общался очень дружно, зацепился языком с одним рыбаком, он очень успешно ловил второй день карпов в пруду, прямо как из пулемета. Заброс, 5 минут поклевка... Народ к нему давай сдвигаться, ни у кого не берет, а у него поплавок то и дело ныряет... Так потом он мне показал свою секретную насадку, это был обычный мармелад, подрезанный на кубики. Красного, зеленого, желтого цвета небольшие кусочки в 1,5 - 2 см насаживались прямо на крючок. Несколько лет спустя я вспомнил эту историю и тогда узнал про агар-агар, но к сожалению такого результата у меня не получилось, возможно я что-то упустил в этой цепочки мыслей.
Могу привести свежие данные, мы как раз сейчас пакетами занимаемся.. 1 дой-пак с зип-замком под 1 килограм бойлов в количестве 25-28 тысяч пакетов стоит 20-22 рубля. извиняюсь что влез в вашу тему.
Последний раз редактировалось TheCarp; 18.11.2022 в 11:58.
TheCarp, сколько микрон толщина пакета?
Stamos, я в этом вопросе не разбираюсь.. такие как у нас камуфляжные.
TheCarp, Цена пакетов хорошая, даже чуть ниже рынка, поэтому спросил за микроны. Раз пошла такая пляска, значит стоит ждать бойлы и от Вжика?Нормально, так может покреативить: "Муха бойл" - ловит карпов,даже там где их нет!
Легенду можно за один вечер написать, во сне рецепт приснился или нашел в старом барахле, какого-то деда-карпятника, ушел в могилу, а записочку потомкам успел черкнуть...
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)