Michael, Разворошил ты мои воспоминания об агаре и бойлах на его основе, вчера ночью копался в своих накопителях, просмотрел кучу фоток старых и нашел я эти бойлы на фотографиях. В тестомесе и на лотках сушильных, вот так они выгляди 20 мм. Катал вкус монстр краб (арома ФФ), а микс был готовый от КарпЗона "ливер" .
![]()
Обычно я за один раз катал порядка 250-280 кг, это за три дня, начинал с пятницы и по воскресенье, не приезжая даже домой.
Пролистав фотографии я вспомнил, что какое-то количество бойлов осталось на 2015 год и я их брал на весенний Шумбар, вот тоже фотку нашел, это уже в Хорватии. Там конечно целый винегрет получился, и самокаты 2-х видов 20 мм и 24 мм (не помню вкус), и бойлы от КарпЗоне, и хорватский пеллетс (покупали на водоеме, пеллетс бестолковый) и зерновые были... Так вот к чему такие подробности. В призах не были, но номинацию бигамура взяли 22+ кг . Насадка была такая: низ 20 мм самокат, верх поп-ап ричворд (клубничный джем или слива), бойлы почти не подрезали, большим снеговиком оставляли.
Понятное дело, что достижение это условное, приписать заслугу агаровым бойлам почти не реально, но какое-то косвенное отношение они все же имеют.
Есть даже видео этого амура, все равно в межсезонье остается только рассказывать байки, так что можно и видео посмотреть и помечтать о рыбалкахЭто 1 сектор на дамбе.

Это 1 сектор на дамбе.