Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. Прочитал всю тему за пару дней. Иногда ржал, иногда тихо охреневал, иногда цитировал отдельные посты жене. Я понимаю, что ничего не понимаю, но желание разбираться меньше не становится.
    У меня вопрос:
    Правильно ли я понимаю, что не бойл, как гастрономический продукт карпа привлекает, а реакция его составных частей при взаимодействии с окружающей средой непосредственно в точке ловли, то бишь на дне?

  2. #2
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Маевский Посмотреть сообщение
    … Правильно ли я понимаю, что не бойл … карпа привлекает, а реакция его составных частей при взаимодействии с окружающей средой непосредственно в точке ловли … ?
    Если у вас нет специального образования, позволяющего вам разобраться как «составные части бойла взаимодействуют с окружающей средой» - то вы сразу выбрали неверную дорогу. Вы переусложнили вопрос, и тем самым обрекли себя на фиаско.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •