Michael, ну а что вам даёт состав на пачке!. Я ж говорю написать можно что угодно, как проверить что оно там есть? Лион хотя-бы показывает часть оборудования, часть ингридиентов, и т.д. и т.п. так же я видел оборудование у своих знакомых бойлостроителей и часть ингридиентов из чего сделаны бойлы. Вот это вызывает доверие. А не буквы на пачке, или поэма на сайте в описании продукта.
Что касательно даты производства.
Мне лично на это абсолютно всё равно.
У Лиона долго не было Бойла НЕМР, а мне ну очень нужен был, я нашёл с трудом где взять, да была часть и по твёрже и мягче и некоторая с белым налётом(не плесень) и одна пачка сьеденая мышами, и мне было абсолютно всё равно какого года они катки) бойлы отработали на все 100% и даже крысы на берегу, доели пачку после мышей. И потом продолжали бегать довольные.
Просто не понятно почему всегда вопрос даты производства задаются здесь и конкретно лионам.
Почему не спрашивают сколько лет на полках магазинов лежат импортные бойлы, почему не спрашивают даты у других российских производителей.?
Давайте тогда всем объявим ультиматум и потребуем проставить даты на всех пачках. Иначе на водоёмы с пачкой бойлов без даты не пускать