Страница 175 из 246 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,250 из 7375

Тема: Lion Baits

Hot Demon, Саня, уверен, что выживут. Оптовики будут брать со скидкой треть. Розница тоже имеет своим скидки в КТ. Да и в такие бойлы хорошо гармонирует с импортной продукций - насколько я понимаю КТ всегда был сильный в оборудование, а питание уже паровозом. Тем более мы до конца не понимаем - может это локализованный клон Мура. Тогда любители Мура будут КТ покупать.

Но как Лион сделать премиум, так и КТ поставить более народную линейку. И эта народная линейка типа по 500р будет хорошо продавать на фоне 1к. С другой стороны Исмаил прав.... то, что новые бренды идут в ценовую выше среднего говорит в тч и о том, что Лион свою полянку выжигает очень сильно и ее отдавать нельзя никому. В верх зайти хоть и не просто, но ИМХО легче, чем опуститься вниз. На удивление, мне нравится что делает и Лион и что сделал КТ. Мы - потребители только от этого выигрываем.

Есть же еще и фреши, и карпхаус, и Сергей Попов, и Миненко и Дунаев когда-нить и мелкие местные производители достаточно активны если не сидят сиднем на месте. Тут борьба идет в долгосрок.

Записей в дневнике
    1
    МИ, так почитают форум и по другому будут относиться к покупкам. А может кто то и не выбросит старые " камни". Конечно самый лучший бойл это замороженный!

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение

У нас есть хорошие и уже зарекомендовавшие себя бойлы "спец серии" , их ценовая категория будет в районе 550 рублей, ну больше рука на ценник не поднимется. Бойлы по всем параметрам мягко-говоря не уступают самым дорогим российским аналогам, могу смело сделать различные тесты.
    Вот. Расскажи хотя бы тут в кулуарах форума - все равно его мало читает массовый потребитель, что такое спец серия? Чем она отличается от масмаркета? Не думаю, что там импортная рыбная мука....

По твердости - все в руках производителя.
    Вот те же фреши - они сразу были твердые. Такая технология у СА. Потом свежие стали чуть мягче. Но для меня все равно какие они, так как в воде сразу начинают работать и расслаиваются со временем.

А вот фишка 777 как раз в мягкости, тяжелости и они со временем не теряют этих свойств. И если я получу твердые, то возникает вопрос - сколько им 5 или 10 лет? Если производитель активен и рассказывает об особенностях своих бойлов, то это супер ибо к нему есть доверие. Хотя маркетинг - дело тонкое...

5. Михаил,дай Бог!от души только добра производителю!
    Орел на мух,не охотится!!!

Записей в дневнике
    24
    Michael, 5- 10 лет? Это к тому же, о чем мы общались. Дата на упаковке, чтоб не гадать. Это и есть доверие
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Дата
    Репакинг - знакомое слово?)
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вот. Расскажи хотя бы тут в кулуарах форума - все равно его мало читает массовый потребитель, что такое спец серия? Чем она отличается от масмаркета? Не думаю, что там импортная рыбная мука....
    Миша пошел на прямую))) Я хоть аккуратно задавал по интересующим бойлам вопросы.По Хемп Бойлу понятно,по Тигр.Бойлу Исмаил сначало потролил))) но потом дал исчерпывающий ответ.И теперь зная что внутри есть желание их использовать.МИ пошел дальше по этому пути))) Например тот же Динамит в каждой линейке не стесняясь)) говорит об основных ингредиентах на который заточен Бойл.Нутра если мне память не изменяет ведре на 10 кг.БФМикса подробно описывал в граммах его состав и какие жидкие добавки следует добавлять...Так мысли вслух))) И ещё выскажу своё мнение,по срокам бойлов в пачках.Лично я в этом отношении вообще не заморачиваюсь..этого года пачка или прошлого или позапрошлого ,лишь бы не вскрытая.По поводу жёсткости бойла,по мне лучше пожестче...и как правильно пишут умные люди этим нужно уметь пользоваться)))Но это не для спорта а трофейная ловля
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 08.11.2022 в 23:21.

И ещё МИ ты все говоришь о Топ сегменте,а ты не обратил внимание появилась серия Трофи,на след.год вроде как Глория должна проснуться)) На мой скромный взгляд Лион не спешно двигаться и в этом направлении)))Только за адекватный ценник

Александр Сергеевич,
    Всё верно, надо уметь пользоваться любым продуктом.
    И мягким и твёрдым, вообще если речь не о спорте то в принципе должно быть 3 вида бойлов в комплекте
    Твёрдые как сухарь, средние и мягкие.
    Так же нужно чтоб 1 вид бойлов раскисал и рассыпался спустя 6-9 часов другой лежал 12-18 и ещё нужен тот который будет лежать и выдерживать атаки мелочи более 24 часов. С таким комплетом, можно построить достаточно широкую вариативность прикормочный программы, не важно короткая или длинная сессия
    Жизнь задыхается без цели...

11. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    с одной стороны ты сам все посчитал, а с другой мы же не знаем их состава да и рынку наплевать на себестоимость.
    Вообще, скажи мне - а нет ли у тебя планов мотать лески, например, или какую другую продукцию? Импортозамещение модно у нас и хотелось бы понять что думает типичный производитель на этот счет.
    Михаил, ты думаешь потребителю сильно важен состав? В этой части дискуссии всегда улыбаюсь... Потребитель к сожалению на 80% определяет состав по стоимости изделия, если бойл дешевый, то это однозначно манка , дороже бойл, значит состав богаче, очень дорогой, да еще если денег в рекламу вбухают, так это уже ТОП.

Взять тот же Динамит - очень посредственный бойл, любой мало-мальский самокатчик, даже начального уровня, сто голов забьет по качеству этому бойлу. Есть европейские бренды, на две головы выше Динамита, но их не раскручивали, поэтому не зашли... , а Динамит 12 лет активно пиарили, денег не жалели - результат на лицо, хотя по геометрии, по физики бойлов было куча нареканий, сохранность и пр, но реклама все перемолола.... Уловистость скажешь бойла, так она тоже не на самом высоком уровне, он ловит потому как, его регулярно используют и он соответственно будет ловить как многие бойлы с поправками на условия, время и место... Уж, поверь, на динамитовских программах я не раз откуривал на турнирах и причем очень жестко...

По лескам... Да. ты и сам все лучше меня видишь... Нет никакого замещения, поздно петух в жопу клюнул, раньше надо было думать... Все что мы видим, это показушная бравада, попытка показать что-то свое, а копни глубже, так окажется перекрашенным китаем. Повальная тенденция, народный тренд... ах, вот мол наш отечественный пароконвектомат, настоящий родной, ижевский и т.д. А по факту ни одного винтика нет своего, ни одного узла... 20 лет бизнес кошмарили, души, гнобили, как-только не изгалялись, каждый год придумывая все новые формы ответственности, проверки, уголовные статьи... Интересно бы получить статистику, сколько предпринимательского люда за последние лет пять вынуждено было свалить из страны, закрыть бизнес, чтобы избежать ответственности по налоговым статьям УК РФ, высосанных зачастую из пальца... Между прочим, это умная, активная, энергичная часть общества, а сейчас вдруг вспомнили, что оказывается у нас в стране есть малый и средний бизнес, мораторий на проверки ввели... тошно смотреть...

Какие нахер лески? На веретене их что ли мотать? Оборудования своего нет и не будет в ближайшие 20 лет, брать в лизинг китайское под 22-24% годовых - полный бренд. Остается найти доброго дяденьку из Китая, сконвертировать юани, заказать ему наклеечку - Леска LION - настоящее российское качество! Проверено временем! Потом снять ролики, показать мельком веретено, что вот мол, мы и на х@ю можем что угодно мотать, чудеса творим, да и только, не перевелись еще у нас Кулибины Пипл схавает, еще и как!!! Всем будет радостно и весело, главное же наша, отечественная леска!!! Ведь можем, когда захотим.....

Записей в дневнике
    1
    "Взять тот же Динамит - очень посредственный бойл, любой мало-мальский самокатчик, даже начального уровня, сто голов забьет по качеству этому бойлу."
    Исмаил и это относится ко всей линейке Динамита и какая их обьективная стоимость, к примеру Соурса?

Записей в дневнике
    24
    Stamos, года два назад высказывал тоже самое. Но нет же- народ даже не хотел слышать, как так - импорт это круто, европейское качество
    Неужели, начинают открываться глаза у многих

Трофей, да было дело, и тесты были 18% белка в соурсе, но по прежнему все кричали, вы штОоо это же соурс, на него поймали тонны рыбы, это Бойл легенда, поэтому он и стоит 1500р/кг на то время.
    А по факту ну Бойл как Бойл, отвези в Европу бойлы "лови момент" Или 777. Раздай среди рыбаков, они также будут ловить тонны. Да хотя они и у нас отлично ловят.
    P.s . Чисто имхо, 650р им красная цена, только из-за дорогой доставки в РФ, хотя тут тоже вопрос насколько она дорогая. Честно не знаю сколько стоило привезти фуру 40тонн соурса в РФ, ну к примеру по ценам до 24.02.22
    Пусть даже 5лямов. Это всего 125р наценки на каждую пачку.

Исмаил, состав думаю большинству не нужен. Потребителю нужно доверие к бренду. Думаю, что написанный состав в какой-то степени - без захода на коммерческую тайну это доверие поднимает. Ты прекрасно, хоть и под пыткой написал кратко состав бойлов тигровый орех. Норм. Человек уже может его комбинировать с цельным арахисом или твоими банка где был арахис и тигр. Доверие также идет и от сроках на пачке.

А так в целом мало кто даст ответ арахис в миксе - это насколько хорошо, чем его отсутствие...

По лескам ответ принимаем Накипело у тебя. Но может в правительстве будет карпятник когда-нить и будет программа субсидированния ставок на закуп станков по созданию лесок... или типа Федун начнет интересоваться не футболом, а ловлей - тогда и клинскую восстановим. Дунаев же вроде как удилища прям тут начинает делать...

Собственно у КТ дата есть?

All_XimiK, но сурс реально хороший бойл. Недаром его купил Динамит у Хери. Говорят, что Хери дал хороший процесс ферментации сельди и в соурсе это основа.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    All_XimiK, но сурс реально хороший бойл. Недаром его купил Динамит у Хери. Говорят, что Хери дал хороший процесс ферментации сельди и в соурсе это основа.
    Не верю. Чистый пиар. Арома в нём главное

Michael, знаете какой я вывод сделал по составам бойлов!? То что большинство только и "Говорят про чудо составы, чудо ингридиенты" Только еденицы показывают. Что и из чего, хотя бы частично.
    Поэтому согласен с
    Михаил Скончибасов,
    Вокруг чистый пиар, маркетинг.

20. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Собственно у КТ дата есть?
    Да есть...и дата, и срок...на жижах только нет.

21. Отлично, мне прямо импонирует хот мыслей и рассуждения многих написавших форумчан, прямо глаз радует, 4 года тому назад, только я об этом один писал...

Попробуем найти коллективный ответ, вот такой пример-задача:

Три российских производителя "Ромашка", "Лютик" и "Одуванчик" в одновременно заявляют о выпуске нового супер бойла, в составе которого: рыбная мука ЛТ-94, мука кальмара, мука осьминога, ферментированная печень и еще целый набор изысканных компонентов. Мы с вами посвящены в детали и секреты каждого из производителей и заведомо знаем, что всего из вышеперечисленного в бойлах этих производителей и близко нет.

Однако, цена за 1 кг пачку составляет у:

Ромашки - 1200 руб
    Лютика - 1000 руб
    Одуванчика - 500 руб.

Кому из производителей поверят больше, учитывая что их рыночный статус и деловая репутация приблизительно одного уровня, и какой вид бойлов будет пользоваться большим авторитетом у карпятников?

Цитата Сообщение от Н-ли Посмотреть сообщение
    Да есть...и дата, и срок...на жижах только нет.
    Игорь Трофей надеюсь ты утер свою скупую мужскую слезу?

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Не верю. Чистый пиар. Арома в нём главное
    Ты просто веришь в арому... Но хорошо, пусть будет так. Откуда такие мысли у тебя? Я в какой-то степени согласен с Исмаилом, что остальные бойлы в ДБ - редкостное Г..., но вот соурс - это яркое выделение в динамите.

All_XimiK, практически никто не говорит из чего сделано. Это такой уровень развития нашего бойлокатания. Вчера и даты не хотели ставить, а сейчас новые уже ставят. Со временем поймут, что состав надо писать и это повышает доверие. Вон Исмаил первая ласточка - хоть старые составы написал. Но прийдет время.... надеюсь когда мы услышим спор между, например, Исмаилом и Шуваловым по поводу кол-ва рыбной муки в бойле... или просто размышления производителя о добавке сыровоточного протеина. Эти размышления достаточно интересны будут и полезны обществу, так как у производителя есть большая группа тестеров и реакция рынка.

Вот ты расписал как ты своих зверей амуров кормил - уже полезно и кто-то возьмет на вооружение. За датами будут честные составы. Исмаил, то о чем ты написал - это игры так как производитель не раскрывает рецепта. Если ты написал, что в составе 10% арахиса - то там столько и должны. Иначе нет смысла домысли обсуждать.

Stamos, для меня дата - уважение к потребителю. Например, есть вопросы по рыбной муке. Если бы я прочитал на твоей пачке, что в составе есть рыбная мука и срок годности твоей продукции н-лет - это повышало доверие к продукции. Если срока годности нет - возникали некие вопросы и я бы их задал тебе. А если есть срок годности оптимального использования бойла, то должна и дата. Если все бойлы чем дальше, тем лучше - тоже писать надо об этом, но думаю будут вопросы.

Stamos, ромашку и лютик будут брать, неопытные карпятники, новички, и просто верующие в золотой состав.
    Остальные будут брать одуванчики и тихо смеяться на берегу, при вываживании очередного карпа.

Записей в дневнике
    24
    Если бы не катал, и был на начальном этапе карпфишинга то взял бы в первый год всех 3 производителей и сделал в течение сезона вывод. Если одуван ловит не хуже, то однозначно одуван

28. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Stamos, для меня дата - уважение к потребителю.

Пожалуйста, есть ОЗОН магазин с продажей по ФБС, там есть даты и сроки, мне не принципиально, я не ставлю даты, не потому, что не уважаю тебя, а потому что есть оптовики, они тоже просят уважения

29. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Stamos, ромашку и лютик будут брать, неопытные карпятники, новички, и просто верующие в золотой состав.
    Остальные будут брать одуванчики и тихо смеяться на берегу, при вываживании очередного карпа.
    Странно то, что их количество распределится примерно поровну.

Michael, ну а что вам даёт состав на пачке!. Я ж говорю написать можно что угодно, как проверить что оно там есть? Лион хотя-бы показывает часть оборудования, часть ингридиентов, и т.д. и т.п. так же я видел оборудование у своих знакомых бойлостроителей и часть ингридиентов из чего сделаны бойлы. Вот это вызывает доверие. А не буквы на пачке, или поэма на сайте в описании продукта.
    Что касательно даты производства.
    Мне лично на это абсолютно всё равно.
    У Лиона долго не было Бойла НЕМР, а мне ну очень нужен был, я нашёл с трудом где взять, да была часть и по твёрже и мягче и некоторая с белым налётом(не плесень) и одна пачка сьеденая мышами, и мне было абсолютно всё равно какого года они катки) бойлы отработали на все 100% и даже крысы на берегу, доели пачку после мышей. И потом продолжали бегать довольные.
    Просто не понятно почему всегда вопрос даты производства задаются здесь и конкретно лионам.
    Почему не спрашивают сколько лет на полках магазинов лежат импортные бойлы, почему не спрашивают даты у других российских производителей.?
    Давайте тогда всем объявим ультиматум и потребуем проставить даты на всех пачках. Иначе на водоёмы с пачкой бойлов без даты не пускать

Страница 175 из 246 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185225 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)