Блин, все класно, но вот одно никак не могу нутром своим принять - это обилие западных наименований! Как только пойдет речь о чем-то, то пошло поехало - Нутра, Ком-Плекс, Халибут и т.д. Радуют сообщения Акмита о МАКУХЕ )) Вот это по-нашенски!Редко где и когда промелбкнет горох, кукуруза и перловка. Вот и сейчас, думал в этой теме найду что-то простое и жизненное, но снова одни бренды западные и наши, как будто ничего кроме них не существует.
Возможно я сам не дорос до этого, может самопальные прикормки и т.д. не рулят, но вот просто решил высказать свое мнение... Чтобы на душе легче стало чтоли или не знаю. Просто мозг реально пропускает мимо ушей бренды, хотя и запоминаешь кое-что. Или на этом форуме самодельные прикормки изначально считаются отстоем и появиться с ними на водоеме, все-равно что прити с бамбуковой удочкой?
Posted with ForumPilot v1.1

Редко где и когда промелбкнет горох, кукуруза и перловка. Вот и сейчас, думал в этой теме найду что-то простое и жизненное, но снова одни бренды западные и наши, как будто ничего кроме них не существует.