Ну что там?...![]()
|
Ну что там?...![]()
Ничего.
Трое суток без пика. Кормил одну точку только бойлами. Насадка на двух палках тоже бойлы.
Два утра после выматывания бойлы были как яички, на третью ночь подтянулись раки и покоцали бойлы.
В раколовку с бойлами шла креветка.
Одновременно со мной на озере было четыре клубника, они ловили на прикормленных местах с традиционной прикормкой (зерно-бойлы-пеллет), и ловили неплохо.
С уважением, Александр
Дядь Саш. Сегодня говорил с Владимиром Сиукаевым о своих ошибках в этом году и чаяниях сына в спорте в следующем.... Так его совет... Бойлы это лакомство и насадка... Остальное, это правильность прикорма (и привады). Главное принцип приготовления и подачи этого. Блин.... А он умница.... Я согласился.... Чайник я еще, чайник....
Андрей, я ж не баба, чтоб обиды по карманам прятать. Скажу в глаза если что. Тут такое дело. Чем больше я ловлю, тем больше осознаю, что я очень многого не знаю и не понимаю. И ты прав, многого я не смогу понять. Образования, опыта и времени для этого не хватит. Сидел бы на диване за клавой, почитывая писки про рыбалку, считал бы себя ГУРУ уровня "Бог". Парни рассказывали, что с дивана даже заброс на 300м очень прост и доступен каждому. Я им верю... Только когда доходит до жопочасов на воде, все эти диванные умности и умения идут ....
Вот по теме. Еще в прошлом году я был уверен, когда мне сподом точку кормить, а когда зону. И кобра была рабочим инструментом. Сейчас я уже и в своих умозаключениях по точности сомневаюсь. И все больше прихожу к мысли, что в любительской рыбалке без прессинга кобра нафиг не нужна.
А что рассказать? Имея профессиональную теннисную подачу, я могу бросить любой бойл, на приличную дистанцию с достаточной точностью. Кобра эта та же теннисная ракетка. Только спортики так не кидают, не умеют "петлю вязать". И при этом... спомб можно бросить много точнее и с чем угодно. Даже ночью по маркерам для ног (фидерный метод), если не в Чикаго. Нафига козе баян?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)