Вот ты значит какой
А если Саня завалит две по 15+?
Типа назовем это случайность?![]()
|
|
Вот ты значит какой
А если Саня завалит две по 15+?
Типа назовем это случайность?![]()
Этого не может быть, потому что не может быть ни когда.
Насколько можно предположить в Саненом клубном водоеме 15+ это максимально возможная рыба, то есть самая большая. А самая большая рыба водоема это одиночки, а одиночки не могут жить в одном месте. Саня не будет же ловить одновременно в нескольких местах.
Поэтому одну еще может поймать, теоретически. И то только теоретически. Ибо бойлы предполагают ловлю, основного стада карпа в водоеме, но не самых крупных особей водоема.
Это основная задача бойлов и они с этой задачей неплохо справляются.
Но что бы самая крупная особь клюнула на бойл, для этого нужно что бы сошлись несколько факторов. Как правило крупная рыба клюет на прикормленом бойловом месте или первая, это когда ей насыпали под нос и еще более мелкие сородичи еще не успели добраться до этого места. И мало вероятно что Паша из сибири точно угадает с составом бойла, для казахских степей, что он сразу его заест.
Либо когда свим уже подчищен и крупная приходит после с инспекцией на место. Но это как правило 3-5 день. Думаю Саня уже к этому моменту закончит ловлю.
Либо, крупная может клюнуть на одиночный бойл, в стороне от свима. Но это не вяжется с вашими задачами по эксперименту. С нашими , кстати, тоже.
Поэтому маловероятно что Саня может поймать даже одну 15+, а две - тем более.
Еще раз - прикормка бойлами, это расчет на основное стадо водоема и не самое крупное поголовье. И как правило самое многочисленное. Ибо соблазнить чужеродной пищей можно лишь в том случае когда рыбе не хватает своего корма.
У меня сложилось устойчивое мнение - для того что бы поймать крупную особь - прикормка вообще не нужна. Но это только мои сложившиеся убеждения на данный момент. Не подкрепленные практикой.
Поэтому не рискую выставлять этот тезис как утверждение, выставлю , с осторожностью, как предположение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)