Доброго дня резидентам и гостям форума.
Пребываю в поиске род пода и остановилась на вариантах Salamander и Dayko bitubo (склоняюсь к последнему), к владельцам которых и хотела обратиться.

Предыстория: на всех моих предыдущих род подах (бюджетных, с креплением станины к узлу качели/треноги/"квадроноги", как на однотрубных, так и двутрубных с горизонтальным расположением труб) наблюдалась проблема: скручивало со временем станину, т.е., при установленных на род поде удилищах, визуально это выглядело так: относительно наклонной плоскости, в которую установлена станина род пода, тюльпан крайнего левого удилища завален вниз, комель его поднят вверх; по мере продвижения к удилищам, расположенным правее, ситуация меняется наоборот и у крайнего правого удилища комель опущен ниже, а тюльпан задран вверх. Очень раздражает меня данный факт: ловить не мешает, но косая конструкция бьёт по глазам и не способствует погружению в дзен). Не могу найти, как решить данную проблему, хотя, уверена, что каждый второй с ней сталкивался.
Так как на Salamander и Dayko также одна точка крепления станины к узлу качели/ног, собственно вопрос: не наблюдается ли на данных род подах, со временем, данной проблемы?

С уважением, Надежда.