С любой точкой зрения, можно поспорить, а особенно опираясь на прикладную науку. Я допустим никаких практических знаний из трудов Касумяна не вынес, скажем так: они мне некоим образом никак не помогли в моих спортивных рыбалках.
Способ вести дискуссию путем постоянного отрицания всего и вся, опираясь на свой личный опыт - это очень ошибочная практика. Она конечно первые разы приносить некие бонусы, но потом скатывается на нет. Вот возьмем к примеру постоянные выпады Трофея. Почти любое сообщение в темах питания изобилует критикой, не согласием, не довольством, человек ставит под сомнения почти все, с чем ему приходится сталкиваться. Мука не такая, белок не тот, у всех все не так и т.д. Ок- хорошо! Пусть это будет мнение отдельного пользователя, читателя и пр. Но критика должна быть не голословной, а подкреплена какими-то действиями, достижениями, доказательной базой. А то что получается, пришел, посмеялся, все у вас не так и сами вы никто... Тогда возникает встречный вопрос. А кто есть Трофей? Ну, рыбак, может успешный рыбак, а почему мы должны доверять его мнению? Один раз сделал муку из креветок за 800 рублей, купленной в магазине и загадил почти все производственные темы!Кстати все, о чем он писал было уже сделано лет 13 тому назад и подробно описано на старом Карполове.
Рассуждаем дальше вслух:
1) Он успешно выступающий спортсмен, имеющий в активе кучу выигранных турниров? - Нет.
2) Он известный трофейшик, который объездил половину водоемов страны? - Нет
3) Он производитель, который выпускает свой продукт, тем самым показывает и доказывает свою идею и концепцию рыболовного питания - Нет.
4) Тогда наверное от технолог какого либо кормового производства, с колоссальным опытом работы, разработчик технических регламентов производства и пр. - Наверняка нет.
5) Он дипломированный специалист по вопросам аквакультуры - Опять нет.
6) Он старший помощник младшего лаборанта всероссийского научно- исследовательского института пресноводного рыбного хозяйства? - Конечно нет.
7) Он сертифицированный эксперт аналитик производственных процессов кормовых культур? - Нет.
Тогда кто он и на основании чего делаются такие бездоказательные выводы в профильных темах? Где доказательная база? Личный опыт - этого всего лишь мнение, на уровне поболтать... Или креветочная мука так окрыляет?
И еще! С позиции сетевого этикета, модераторам вести дискуссии с пользователями в ключе я все знаю, а вы дураки - это мягкого говоря моветон. Скажем не по модераторски. (для Трофея)

Кстати все, о чем он писал было уже сделано лет 13 тому назад и подробно описано на старом Карполове.