Показано с 1 по 30 из 7413

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Для вас повторю старое видео, оказывается я даже приглашал дипломированного специалиста, так что наезд получился холостой, видимо вы эту тему не внимательно читаете, а зря.. могли бы что-то для себя почерпнуть полезное
    Исмаил, в комментах на это видео, есть мой наезд на эту девушку. Но в данном случае, я готов сказать слово за нее, чем за Трофея. Дело в том, что я еще фидерист и доночник. Многие мои коллеги, кто ловил на "своих водоемах" были в категории "БОГ". Как только перешли в спорт, или ловлю на разных водоемах, то стали в категорию "ноль без палочки". Я там так же. В карповой ловле ничем у меня не отличалось. На своем водоеме я облавливал всех спортиков "в ноль". На иных водоемах, они меня "в ноль". Какой там нафиг белок? Может я мало, что понимаю? Не спорю. Поясните тогда просвященные...

2. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Исмаил, в комментах на это видео, есть мой наезд на эту девушку.
    Это девушка окончила один самых престижных ВУЗов страны с красным дипломом по специальности она микробиолог. С 8 по 11 августа я буду в Москве, готов с тобой записать интервью или твой рассказ по теме "белков и аминокислот", камеру возьму с собой, по времени и месту спишемся через личку, а вопросы уже в теме обозначились я их озвучу.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Это девушка окончила один самых престижных ВУЗов страны с красным дипломом по специальности она микробиолог. .... готов с тобой записать интервью или твой рассказ по теме "белков и аминокислот", камеру возьму с собой, по времени и месту спишемся через личку, а вопросы уже в теме обозначились я их озвучу.
    Исмаил. Не так давно, мои друзья были готовы озвучить на центральном телевидении мои мысли по поводу.... В своей программе на 5-ом канале... Один из них мой кореш, начфилфака МГУ, второй тоже кореш , филфак университета в Квебеке. Мы служили вместе. И что? Думаешь я в этом что понимаю? Но меня хотели представить на экране профессором какого-нибудь средне-азиатского университета. О коем никто не слышал.... Я отказался.... Я не фил, не фак, и не профессор.....

Я давно забросил читать науку по рыбе. Но восстановлю, если нужно свои познания. Не сразу, старый комп с инфой умер. Пугать меня красным дипломом девочки? Глупо. У меня красные дипломы в универе и технаре по теме технологии авиастроения и производства авиационных двигателей. Мои ребята знают и Касумяна и прочих ГУРУ акванауки. Ну и что из того? Я же их не знаю...

Можно ссылки на научные работы твоей девочки в европейской научной литературе по аквакультуре? Ссылки на мое имя еще можно там найти в 90-х. По формату теории Бауера. Так я не понял, мне понтов развесить где нужно? Или доказать, что я не верблюд?

Базара нет. Слава Богу, думаю у меня хватит мозгов, друзей и практического опыта, чтоб аппонировать этой девчушке. Даже с Красным дипломом. Пиши вопросы. Не до видеоконференций сейчас. Но на вопросы отвечу....
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 01.08.2022 в 06:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)