Замеры удобнее на мой взгляд делать на 1 кг микса с конкретной дозировкой любой жидкости. Из этого расчета можете плясать далее на 2,3,5 кг. Если нет тестомеса, то также на мой взгляд комфортнее делать замес вручную 3 кг. Ваш микс на уровне новичка, напоминающего меня несколько лет назад, которому казалось какой классный у меня рецепт получился. Ловить и этот будет, но сколько, как- это вопрос. Для меня важна стабильность бойла. Под стабильностью я подразумевают 100% уверенность в нем.
Это также напоминает мои первый рецепты когда я насаживал на волос свой бойл и через непродолжительное время рука тянулась за бойлами именитых брендов. Но сейчас, я даже на халяву ими кормить не буду, не говоря уже о волосе.
Бойлокатанье это сложный процесс и ни каждому дано в плане долгосрочного периода. Так как во первых нужно много времени проводить на воде- дабы понимать как работает самокат в определенных условиях, это его усовершенствование (игра с ингридиентами)- а это вновь эксперименты на воде и так до тех пор, пока он не будет стабильно ловить. Так, что не каждый способен в виду разных причин усовершенствовать один из нескольких рецептов до завершения.
У меня за много лет 4 стабильных рецептов, но это длительно кропотливый труд.
Исходя из ваших данных- мне неудобно смотреть вашу рецептуру в количественном выражении, так как я всегда исходу из расчета - 1 кг.
1. Кукурузный глютен-125 гр
2 соевый изолят - 175 гр.
3 манная - 150 гр.
4 рыбная - 300 гр (я бы добавил фарш креветки или мидий или перловицы или улитки)
5 сухое молоко -50 гр
6 паприка - 50 гр ( не приверженец специй)
7 рисовая (ни понимаю какую цель и значение от нее в микс)
8 мясо-костная ( ни понимаю ее роли)
9 коноплянная ( на любителя)
10 пшеничная ( не нужна)
11 жмых ( не понимаю его роли и значения в миксе)
12 добавил бы для усиления муку креветки или мидий в зависимости от фарша - 150 гр
13 яйцо - 450 мл
14 вода ( если с фаршем, то вода не нужна, если без фарша, то делать пробный 1кг и замерять в мл)
Это микс уже более менее. Но усовершенствовать до завершающей стадии - нужны будут уже другие ингридиенты
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!