Уважаемые самокатчики и члены Форума!
Несмотря на то, что в прошлом году кое-что скатал (и даже на них ловил) все же, как новичок, внимая советам и наставлениям Матеров бойлостроения, я стал более внимательно изучать азы этого увлекательного дела.
И, прежде всего, для этого надо было начать вникать в характеристики, свойства и назначение компонентов микса.
Для этого, в том числе, я с самого начала прочитал практически все сообщения на ветке "КАРПОВАЯ ЛОВЛЯ-Насадка и прикормка-Бойлы своими руками".
Также удалось собрать некоторые статьи и видеосеминары от Carptime.Ru, Олександра Кубай, Олега Певнева, Самарского Карпового Клуба, carpusha.ru, Харьковского РК, Сереги Горшкова, Эдуарда Сидорова, Андрея Мазлина, Leonid Timo, "Дневник рыболова", CarpFishingUA, Fisherman TV, Рыбалка с Карпятником (Ilya Privalov) и carptoday.ru.
ОСОБУЮ благодарность хочу выразить Александру Ремезенцеву и Олегу (Oleg_GOR) за ценную информацию, которой они поделились. Так же хочу отметить участника Форума Григория (я так понял, его, к сожалению забанили), публиковавший тут очень интересные и нужные материалы.
Также благодарен моему доброму другу, инструктору по рыбной ловле, Виктору, который своим примером и советами сподвиг меня на самокат.
В свою очередь, хочу осмелиться представить почтенной публике на суд собранный материал (во вложении), который вобрал в себя информацию с указанной Ветки и источников.
Благодаря подавляющему большинству авторов Ветки удалось создать эту подборку.
Мне думается, ИМХО, конечно же, что этот материал будет, прежде всего, полезен новичкам.
Тут собрана информация о доступных и не очень дорогих компонентах, которые используются в бойлостроении.
Буду признателен и благодарен за любую корректировку и уточнение.
P.S. Если в процессе переноса, возникла ошибка или мое недопонимание – искренне прошу прощения.
До изучения
Кен Таунли ("Путеводитель новичка по карповым приманкам"),
Тим Ричардсон ("Секреты карповых приманок" и его статьи),
Леон Хугендайк ("Карп откровения"),
Энди Моул ("Создание смеси бойлов")
пока руки не дошли.
В настоящее время - в муках творчеста, чтобы создать некий микс, хоть как-то соответствующий требованиям науки и за который будет не очень стыдно перед Мастерами.
Последний раз редактировалось ИванЛяксеевич; 06.04.2022 в 17:18.