Ежу на Митсубиши Монтеро 3. Для меня само то. Проходимая, вместительная.
|
Ежу на Митсубиши Монтеро 3. Для меня само то. Проходимая, вместительная.
Чего только не придумают...извращенцы
Парни, мы говорим о машине для рыбалки, для доставки себя красивого на водоем.
Зы. Для задницы нужен другой транспорт.
Иметь и содержать несколько транспортных средств по назначению не всем по карману, Микрики даже вполне справляются, а Машина для народаможет быть и синхро.
А у меня его нет
,у меня как раз таки,чистый паркетник,на котором можно доехать в любое место Израиля,где есть рыба,прихватив все карповое оборудование,плюс жену с ребенком,у которых борохла,тоже не мало....Если бы менял,то тоже на паркетник Q7)))
Чего я заступился за Ленд крузер(никаких оскорблений с Вашей стороны не было)....на рабочих Тойотах пришлось поездить,да в таких местах,где ни одной живой души и буксирнуть не кому.Джиперы(покатушники у нас называются) поражались как я туда заезжал....несколько раз даже буксировать отказывались.....
Не мог промолчать,много они от меня натерпелись.... )))
![]()
Согласен,у самого такой агрегат (Форик)в новом кузове был меньше года назад,но на счёт экономичности не соглашусь (убивал 4-х ступ автомат и это на а/м 2008 г),а вот по поводу багажника респект.С весны юзаю новенький ТуареГ 3.6,пока ни где не застревал,как не старался.Вообще ни каких нареканий,кроме апетита (17-20л на сотку),а по комфорту на две головы выше.
Полностью с вами согласен Коллега.У нас в Самаре несколько лет назад одному мажорику, папа Гелендваген приобрёл,так тот на него лебёдку поставил,загнал гелик в сугроб,зацепил лебёдку за дерево и врубил,всё бы хорошо только деревцо с руку толщиной было.Итог: разбитое лобовое и помятая крыша.Явно прокладка подвела.
Я для себя определился, заказл Вито Мерседес. думаю это, то что нужно для поездок на рыбалку.
Джип нужен для охоты, хороший джип. Как у меня один друг кабанов бамбером давит, вот для чего джип.
А вот этому мужику скорей скорую помощь надо.
Вот порыбачил. А еще говорят карпфишинг дорогое удовольствие. Вот окуньки у него почем? Жаль мужика.
http://www.youtube.com/watch?v=k843C2zm5JU
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 22.01.2013 в 01:12.
жесть фотки!!!!
![]()
![]()
действительно стальные olo
Зы: не знал что прадик на такое способен
Последний раз редактировалось KIA; 21.12.2016 в 21:45.
А мне , паркетник, паркетник !Водила класс !Да и машина в порядке !
С уважением, Фёдор.
Мужики вы о чемрасчитать полосу и любая машина вам покажется монстром
мля, зря продал эту консервную банку![]()
Последний раз редактировалось KIA; 21.12.2016 в 21:46.
Машина - это и роскошь. Для очень обеспеченных.
Практически ручная работа на экране. Российский тюнинг!
Совсем скоро будет снято видео по весеннему чернозему...
http://www.youtube.com/watch?v=1Nw-o...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось nevemore; 22.02.2015 в 11:05.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Камазу до Мана по техническим характеристикам далеко,как утверждают дальнобойщики и не только.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)