Пишу это ,с полным покоянием души,ибо сам не знал,что творил.Всё это было 4 года назад ,на одном из турниров. Я был молод и зелен в карпфишинге. Что произошло ,понял только,когда вернулись домой. Борис ,абсолютно прав! На 3 сутки ,определив ,что рыба проявляет интерес к определённому аромату(я бы сказал,нестирпимой вони),мы замочили порцию крупного пелетса в этом "смраде". Только произошло так,что сначала я добавил энное кол-во,а потом не спросив меня, мой напарник,усугубил это дело ,таким же количеством. Весь замоченный пелетс ,был ,благополучно отправлен на середину нашего свима. И ВСЁ. Рыба перестала брать у нас, и в 5 секторах по правую руку ,сектор соседний с лева,тоже умолк. Ветер был с лева по диагонали, в правый угол водоёма. Ещё раз каюсь ибо сделал ,это не осознанно.Представляю, в каком состоянии были бы наши лица,если бы соседи вкурили ,что произошло. Левые соседи шли в лидерах ,до этого времени.

Всё это было 4 года назад ,на одном из турниров. Я был молод и зелен в карпфишинге. Что произошло ,понял только,когда вернулись домой. Борис ,абсолютно прав! На 3 сутки ,определив ,что рыба проявляет интерес к определённому аромату(я бы сказал,нестирпимой вони),мы замочили порцию крупного пелетса в этом "смраде". Только произошло так,что сначала я добавил энное кол-во,а потом не спросив меня, мой напарник,усугубил это дело ,таким же количеством. Весь замоченный пелетс ,был ,благополучно отправлен на середину нашего свима. И ВСЁ. Рыба перестала брать у нас, и в 5 секторах по правую руку ,сектор соседний с лева,тоже умолк. Ветер был с лева по диагонали, в правый угол водоёма. Ещё раз каюсь ибо сделал ,это не осознанно.Представляю, в каком состоянии были бы наши лица,если бы соседи вкурили ,что произошло. Левые соседи шли в лидерах ,до этого времени.