Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

Были похожие немного не такие и не в пробке
    С Уважением, Олег Эдуардович.

2. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Были похожие немного не такие и не в пробке
    Олег я так долго мечтал купить карповые удилища в пробке. В прошлом сезоне мечта осуществилась. Купил пару Империал Бейтс. Удилища чумовые при меньщем тесте и меньшей длине кидала очень точно и далеко. На покидущках перекинуло Род Хаченсона Де макер который был с больщим тестом и длинее. Но я хочу сказать о другом. Больше уже точно не куплю с коркой. Хотя в спиненге использую только удилища с коркой.
    Очень быстро грязняться особенно если учесть что брал под флет. В общем на следующий сезон буду брать такую же пару только в класическом исполнеии. Я в корку на карповиках наигрался )

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    ............... Я в корку на карповиках наигрался )
    Сергей, Вы не одиноки в своем решении

Да согласен что на пробковых рукоятках загрязнения видны более отчётливо, а не "быстро грязнятся" как Вы выражаетесь,
    потому что они светлые и мало того, они впитывают красители от "грязных" рук, которые только что побывали в прикормке и конечно рукоятки моются сложнее...

10 футовые удилища в пробке и выглядят эстетично и ловить ими приятнее!!! Именно пробка является классикой!
    Разумеется что ИМХО и на истину не претендую...

Но как бы там ни было это классика! Вряд ли Вы найдёте хорошее фидерное удилище с рукояткой из неопрена и прочего подобного материала.
    Хотя дисциплина ловли карпа флэт-методом именно фидерная и соревнования проходят в формате FFEM (Flat Feeder Extreme Masters).

Но тут вопрос больше привычек, каждого персонально...
    Лично я грязными руками вообще не за что не берусь тем более за удочки, так с детства приучен...
    Могу тут выложить фото с пробковыми рукоятками которым более 10 лет, а выглядят "как новые"

P.S. Вы знаете большенство мужчин, обычно моют руки после посещения туалета и это правильно
    но ещё важнее, с точки зрения гигиены и не распространения всякой грязи и заразы, руки надо мыть перед посещением туалета.

МОЙТЕ ЧАЩЕ РУКИ ГОСПОДА И ВСЁ ВОКРУГ ВАС СТАНЕТ ЧИЩЕ И ПРИЯТНЕЕ!!! пробковые рукоятки на 10 футовых удилищах, уж точно будут выглядеть как новые!
    Да ещё я видел у некоторых карпяников,
    дуплоновые рукоятки после пары сезонов,
    как будто что со свалки привезли,
    что не отмыть не только мыльным раствором, а даже хим реактивами...

Вот точно им руки своей не подам -страшновато даже как то ....
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 23.02.2022 в 23:00.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)