Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Энзимы

Комбинированный просмотр

  1. Если речь про пищеварения,не проще купить готовый корм ,под нужды возрастной категории и перекатать под свой размер или форму ?! ))
    Нам то нужно привлекательный продукт ,подобие банана ,который сорван и имеет свойство дозревать. И где каждому нравится своя стадия его зрелости. Разве возможно это повторить или скопировать в своем составе ?)) Второй вопрос, это время ,где невозможно растянуть (угадать период) под настроение рыбы ))
    Следующее ,говорят ,что фермент распадается при 70 градусах . Но нет четких рекомендации ,за какой период времени !! Возможно там варит нужно не меньше часа))))

  2. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Следующее ,говорят ,что фермент распадается при 70 градусах . Но нет четких рекомендации ,за какой период времени !! Возможно там варит нужно не меньше часа))))
    Инструкция есть держим температуру 75 гр 15 минут и фермент полностью останавливается, сегодня погрузил первый образец в стакан с водой и один без фермента температуру воды подниму до 30-45 гр.

  3. Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    фермент полностью останавливается
    Останавливается или распадается?! Если останавливается,то возможно,по истечению,он может восстановить свои функции,при условии, что есть вещества с которыми он взаимодействует. Я так понимаю )) Бактерии и грибы,можно убить при определенной тем. и за определенное время . Возможно и с ферментами также ?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Анонс! Карп и его питание. Часть 3. Энзимы (ферменты).
    от Андрей Маслов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 186
    Последнее сообщение: 31.03.2012, 19:18
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.12.2011, 16:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •