Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Энзимы

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    67
    Сообщений
    2,996
    Энзимы есть смысл в бойл , если четко знать все временные и температурные рамки. Интереснее найти насадочный пеллетс. который хорошо впитает раствор энзима , дать пропитаться и- на волос. Так сказать-" свежим к столу". Варенка с ферментированных компонентов, или добавления гидролизатов- более прогнозируемый вариант. В пыликах пробовал разные варианты, результаты непредсказуемые: то запах полностью меняется, то после сушки распадаются.
    Наверное лучше варенка и дальше пропитка под вакуумом, например, перед рыбалкой .
    PS. Кстати, как сделать нужный для этого пеллетс могу подсказать.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210616_213041.jpg
Просмотров: 2
Размер:	135.0 Кб
ID:	201185
    Последний раз редактировалось Gumen; 20.02.2022 в 15:33.

  2. #2
    С пыликом сложно... Он пропадает и не совсем понятно кто его сожрал. Хотя как-то давно мы делали пылики с добавлением предфермитированной муки - так они просто в хлам разорвали варенку.

    В общем скатал я бойл. Почти как на рыбалку сходил Заметил, что тесто получилось очень мягкое. Видимо реально фермент поработал и очень сильно даже за 4 часа размолотил рыбную муку. Ранее у меня такого пластичного теста никогда не было. Был некий намек с пропиленглюколем, но я не хочу его особо добавлять. А тут прям красота

    Варил 4 минуты. Обычно 5, но хотел самый минимум. Теперь в стакан и смотрим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5183.jpg
Просмотров: 3
Размер:	131.2 Кб
ID:	201187   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5185.jpg
Просмотров: 5
Размер:	222.7 Кб
ID:	201186  

  3. #3
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    Габой мне сказывал, что парочка таких девственниц согрешила и выпала из техпроцесса. Поэтому хранение секрета в тайне потеряло смысл.
    Слива ташкентская, но ферментируется действительно на Альфа-Центавре. Там атмосфера без кислорода, температура и давление подходящие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Анонс! Карп и его питание. Часть 3. Энзимы (ферменты).
    от Андрей Маслов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 186
    Последнее сообщение: 31.03.2012, 19:18
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.12.2011, 16:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •