Если эти рассказы от человека связанным с бизнесом, то я в это не верю. Совсем не верю. Причина вероятнее совсем в другом или может просто человек их не готов озвучить. Выйти на маркетплейсы со своим товаром, это не так просто, это не сидеть на пригретом и при кормленом ресурсе и втюривать фраерам ушастым шарики из теста под видам грааляЧтобы работать с торговыми площадками нужно иметь адекватно реальную цену на свой товар, быть готовым получать жесточайшие плюхи со всех сторон (даже не буду все перечислять). Нее, разместить и завести товар это половина задачи, а вторая половина - он должен продаваться! Если он не конкурентный, то это твой убыток и твой головняк, который ты себе создал своими руками. Всех нюансов по катрану я не знаю, не читал, да мне это не интересно, а если ориентироваться на твои коменты, то на мой взгляд это ошибочное мнение и рано или поздно, он все равно поменяет решение.
А вот тебе пример с леской на маркетплейсе, купил в этом году по совету друзей на али вот такую, отличная леска, крепкая, на узлах разорвать тяжело, толщина совпадает тик в тик, замеряли, цена по нашим меркам халява. Мне она напомнила дайву деф бас, раньше была такая, по 300 метров размотки, зеленая, крепкая до ужаса. С такой леской можно и в премиум выходит, только цена будет уже не 350 руб с доставкой, а 1500 руб в рознице топовых магазинов, тогда можно и на развитие карпфишинга пожертвовать что-то. Собственно это очередной пример к нашему обсуждению премиум сегмента. Я знаю разрекламированные лески, которые по качеству в разы хуже этой, а по цене в разы выше, но реклама
Спасибо за заботу, даже не думал, что вжик такой великодушный человек. У меня их уже 11 шт, покупал не так давно комплект почти нулевых на авито, титаниумы 3,5 по 6,5т штуку, а у него по 25 т не меньше.Два комплекта риппомони новых у него для тебя отложено
Ты походу, что-то решил замутить?стоит овчинка выделки или лучше с карптаймом / карпшопом договариваться?Я с этими магазинами не сотрудничаю или они со мной не сотрудничают, но я даже этого не замечаю. Одна из ошибок, которую я совершил на стартапе именно была связана с договоренностью в сотрудничестве с магазином чисто карповой тематики премиум сегмента... так что подумай!