Показано с 1 по 30 из 7417

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    умные люди называют всех "зайками", "кошечками" и пр. (можешь не благодарить)
    )) Знаю про этот трюк, но не могу потом зайку, кошечку, пушистика и пр. так сказать психологически зверят не могу любить, осечка может произойти ) Пусть буду неумным пока )

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    нет бойлов премиум, никогда не было и не будет, они есть только в сознание самого рыбака...
    Тут сейчас задай вопрос про дешевый бойл, дешевое питание, сразу у всех будет понимание. Я не ставлю во главу угла "уловистость бойла", как критерий, не раз в фидере видел, что на червя клюет, а мотыль не работает, хотя мотыль то будет поинтереснее червя, ну и т.д. "Премиум" бойл может не работать, лежалая дубовая макуха или поролоновый шарик будет ловить. Поролон и макуха не премиум. Если я плачу 2000 руб за кило (это некая цена по интернету от производителя)., т.е. себестоимость бойла пусть будет 1300 руб. с НДС., то что должно в нем быть по этим пункатам:
    1. Наличие качественных и питательных ингредиентов, с точки зрения пищевой ценности (растительные, животные, молочно-яичные белки, т.е. какие белки должны быть, чтобы состав аминокислот был максимально питательным и усвояемым). Качество - происхождение этих ингредиентов.
    2. Баланс веществ в бойле, который является для рыбы правильным и оптимальным, с точки зрения ее насыщения и полезности. Т.е. конфета для человека не питательна, сгущенкой не наешься, но схватить ее иногда хочется первой и это будет попап или еще что-то. Понятно, что надо есть суп, салат и, возможно, пельмени. Что для рыбы есть суп, салат и пельмени и какой самый правильный этот самый баланс
    3. Физико-механика бойла. Что требовать от бойла "премиум". Где-то видел бойлы в глазури, которая растворяется, они начинают пылить, а там еще какая-то жижа в них, типа начинка. Т.е. если я плачу 2000 руб. за кг, может быть это не просто варенка на дне?
    Я написал это как обыватель, не разбирающийся в бойлостроении, но бойлостроители, думаю, могут честно сказать. что за 1300 руб. можно выжить из этого процесса, без привязки к уловистости конечного изделия, но с привязкой к тем критериям, кот. я написал. Да и под бойлостроителем, разумеется, я не имею ввиду гараж, пусть это будет компания, кот. делает несколько десятков тонн бойлов в год и у нее есть возможность получить ингридиенты по нерозничным ценам
    Последний раз редактировалось Anglier; 18.02.2022 в 14:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)