Показано с 1 по 30 из 671

Тема: Медвежка

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    Зимовка тоже,но не самое главное!Важнее,как перед этой зимовкой подготовили водоём,а Медвежку осенью подготовили очень правильно.В мае,на первых соревнованиях команды это почувствуют
    Так же очень важно,что бы в течении этого сезона на Медвежке не так часто проводились соревнования,тем самым давая рыбе отдыхать от стресса.Очень надеюсь,что так и будет.
    Жду не дождусь Медвежских паровозов Водоём уникальный,такого рельефа дна нигде не встречал,рыба очень сильная и ушлая. И заметьте,никогда один и тот же сектор не становился лидером,всегда всё время разные сектора,в тройку может попасть сектор никогда до этого даже в 6 не входил.
    Артур.А по твоему сектор выигрывает?

Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Артур.А по твоему сектор выигрывает?
    на некоторых водоёмах в зависимости от времени года,а иногда и в независимости,2-3 сектора всегда в призах.а на Медвежке в любом секторе можно побороться,именно там всё зависит только от тебя.ИМХО.
    Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''

3. Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    на некоторых водоёмах в зависимости от времени года,а иногда и в независимости,2-3 сектора всегда в призах.а на Медвежке в любом секторе можно побороться,именно там всё зависит только от тебя.ИМХО.
    Дарий, я бы еще добавил времена года. На Медвежке все же есть сектора которые могут зависеть от времени года. Есть летние, осенние ну Вы поняли.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Дарий, я бы еще добавил времена года. На Медвежке все же есть сектора которые могут зависеть от времени года. Есть летние, осенние ну Вы поняли.
    а шо мы уже на Вы
    ну ладно! Видите ли уважаемый Геннадий,я немного пересмотрел свои взгляды по поводу Медвежки,конкретно времён года,в мае буду утверждать свои домыслы на практике
    А вот по поводу секторов,которые работают и ночью,я соглашусь,вернее они работают лучше ночью,чем днём.
    К стати,я всё никак не могу понять,почему до сих пор на всех коммерческих соревнованиях проводимых на Украине запрещена рогатка ночью? Я очень люблю ловить ночью,но как бы я не старался на Медвежке ночью больше 4-5 рыб у меня не получается словить,а иногда даже и ни одной. Обидно да!
    Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''

5. Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    а шо мы уже на Вы
    ну ладно! Видите ли уважаемый Геннадий,я немного пересмотрел свои взгляды по поводу Медвежки,конкретно времён года,в мае буду утверждать свои домыслы на практике
    А вот по поводу секторов,которые работают и ночью,я соглашусь,вернее они работают лучше ночью,чем днём.
    К стати,я всё никак не могу понять,почему до сих пор на всех коммерческих соревнованиях проводимых на Украине запрещена рогатка ночью? Я очень люблю ловить ночью,но как бы я не старался на Медвежке ночью больше 4-5 рыб у меня не получается словить,а иногда даже и ни одной. Обидно да!
    Ну хорошо, давай на ты . На счет ночи, есть такое, согласен. Тоже не более 5 рыб.
    Будем, будем доказывать, скорей бы уже, весь мозг выносит зима.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    Улыбнуло... Дубки вспомнил!
    Уж где-где, а на этом секторе можно побороться.... И с голодом, и со сном, и с комарами... с "зелёным змеем", с судьями... вдруг борьбой занимались... В общем, всё в этом секторе зависит от тебя! Борись, не хочу!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)