Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
Не совсем он компактный и отнюдь не дешевый, про качество я вообще умолчу.. Есть много альтернатив, например Leeda Rogue. Неплохой род под компактный есть от Avid carp.
А что не так с качеством? У меня колья К1 уже не один год. Есть у куча других, как у дурака фантиков. Не намного хуже прочих они. К этому поду прикупить пару кольев 30-50 (или 40-70), пару перекладин и стаканы для помоста (хоть Прокарп, хоть с Али, хоть от Болгар, хоть....). Итого, получаем универсальный комплект для всего. Заметим, который как Леду не нужно привязывать к бетонной плите в ряде случаев (которую с собой возить придется). По упаковке он заметно меньше. При желании превратится в пару комплектов стоек, вместо пода. Если что, Леду я видел, а этот купил.... Дополнительные перекладины, стаканы, храповик для закрутки, четыре сигналки, доп. батарейки и баты на цепи тоже внутри чехла ездили..... Там кармашек есть для много чего....

За Авид не скажу, не написали какой. Но то, что он будет дешевле этого Пролоджика, сильно сомневаюсь. ИМХО, это просто бюджетный и компактный под. Без каких бы там претензий на....