Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Боится ли карп(сазан)?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Ещё почва для размышления:
    (Журнал Carp Elite №9/2012, статья "Правила сервировки карпового стола, или Некоторые аспекты стратегии и тактики ловли карпа!")
    "... Перед турниром, я разговаривал со многими карпятниками из Украины, и все в один голос говорили о том, что нынче на Каменском водохранилище рыба активно берет насадку в двадцати, а то и в тридцати метрах за прикормочным пятном. ..."
    Может напишу глупость, но мне не совсем понятно. Я так понимаю, крупный карп, на подходе к прикормочному пятну, должен найти нашу насадку, а если не нашёл и увидел суету вокруг "накрытого стола" отходит метров на двадцать ждать крошек которые на столе останутся? Или он не доходя метров 20-30 до "прикормочного пятна" начинает ходить кругами в поисках пищи("прикормочное пятно" то его манит)?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Piv Посмотреть сообщение
    Или он не доходя метров 20-30 до "прикормочного пятна" начинает ходить кругами в поисках пищи("прикормочное пятно" то его манит)?
    Может и оно, а может и движение сородычей на нем ХЗ..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Piv Посмотреть сообщение
    Ещё почва для размышления:
    (Журнал Carp Elite №9/2012, статья "Правила сервировки карпового стола, или Некоторые аспекты стратегии и тактики ловли карпа!")
    "... Перед турниром, я разговаривал со многими карпятниками из Украины, и все в один голос говорили о том, что нынче на Каменском водохранилище рыба активно берет насадку в двадцати, а то и в тридцати метрах за прикормочным пятном. ..."
    Может напишу глупость, но мне не совсем понятно. Я так понимаю, крупный карп, на подходе к прикормочному пятну, должен найти нашу насадку, а если не нашёл и увидел суету вокруг "накрытого стола" отходит метров на двадцать ждать крошек которые на столе останутся? Или он не доходя метров 20-30 до "прикормочного пятна" начинает ходить кругами в поисках пищи("прикормочное пятно" то его манит)?
    Саймон Кроу, описал (была переведена давно, на русский язык его книга) эту тактику ловли крупного карпа , на подходе к кормовому пятну...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Саймон Кроу, описал (была переведена давно, на русский язык его книга) эту тактику ловли крупного карпа , на подходе к кормовому пятну...
    Олег, я написал о том, что мне не совсем понятно что делает крупный карп в 20-30метрах от "прикормочного пятна"?
    Может его нахождение там случайно и пятно здесь не причём!
    Если я, например, буду кидать снасть в 20-30метров вправо или влево от прикормочного пятна, я же соседям в сектор закину. Т.е. можно либо не- либо пере-кидывать пятно.
    Тема была "Боится ли карп(сазан)?", вот мне и хочется понять, крупный карп не подходит ближе почему, боится? И получается что, он подходит и стоит, ждёт???чего???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)