Володя, а как же фильмы ундерватер от Дени?
|
Володя, а как же фильмы ундерватер от Дени?
С уважением, Александр
Саша, фильмы хорошие, а где правда д.Саша.
Еще в начале увлечения карповой, только закончился запрет поехал на один водоем на поплавочку карасика подергать, прибыл туда а там еще карась гуляет вовсю у берега, развернулся поехал на другой водоемчик поколесил до обеда в поисках, нереста нет и тишина. Пока не забрел на небольшой водоемчик невзрачный по центру только камыша нет полоса около 3-4метров, по кругу водоем весь прикрытый кронами деревьев и карп только нерестился. Так в этот момент вообще ноль эмоций на все вокруге. Стою у воды они прям передомной ведут свои брачные игры, самка покрупнее 4-5кг. самци особей 5-6, 2-3кг обхаживают. Наблюдал целый день ходил вокруг водаема, залазил на упавшие воду дерево для них меня несуществовало.
Давным давно, когда наверно только избранные знали, что такое карпфишинг, попал на один водоемчик на нерест карпа с поплавочкой. Водоем в то время, для меня был очень тяжелым, 1-2 поклевки в сутки карпиков 1.5-5 кг на донные снасти, на поплавок довольствовался только карасиками. В самом конце водоема. в камышах, часов в 10 утра началось оживление - карп начал метать икру в больших количествах. Ну а у меня, естесственно, возникло большое желание поймать его там. Жалко , что время не было еще путевых телефонов. зрелище было на загляденье. Поймав одну самочку в течении 2 минут ( на куку), я вытащил ее ровно наполовину из воды, а самцы продолжали ее нижнюю половину обхаживать. Я и топал и махал руками в пяти метрах на берегу, они на меня не реагировали. Но что самое интересное, самцы не клевали, голодные были только самки. Поэтому и уехал домой пустой, икряную рыбу, даже тогда, как-то стремно было брать. Так что инстинкт продолжения рода превалировал в тот момент над инстинктом самосохранения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)